Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 16:59   #1
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 15 Сергей44 не успел проявить себя
Re: Ремонт и эксплуатация - 3

Господа...был щас у ребят ( знающих ) они мне сказали что этот датчик температурный не нужен вообще т.к. у меня нет режима вентилятора "АВТО" они мне его отключили и сейчас регулировка тепла и холода работает как надо. Каждое положения регулятора меняет температуру и слышно как крутиться моторчик.
Сергей44 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 17:04   #2
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сергей44 Посмотреть сообщение
Господа...был щас у ребят ( знающих ) они мне сказали что этот датчик температурный не нужен вообще т.к. у меня нет режима вентилятора "АВТО" они мне его отключили и сейчас регулировка тепла и холода работает как надо. Каждое положения регулятора меняет температуру и слышно как крутиться моторчик.
Не правильно тебе сказали! Режим "Авто" - это автоматическая регулировка скорости вращения вентилятора отопителя, т.е. скорости воздушного потока. Такая система была в 10-ках. Оч. удобно. Вентилятора печки не было практически слышно. В Калине по-другому. Алгоритм я описывал и вентилятор на темп. датчике нужен!
Старый 27.09.2011, 17:10   #3
Освоившийся

Stelth, но тем не менее мне его отключили и всё регулируется))я скоро поеду на ТО-1 там напрягу ребят, посмотрим что они мне сделают...конечно хотелось бы чтоб работало все как у всех))
Старый 27.09.2011, 17:11   #4
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Не правильно тебе сказали! Режим "Авто" - это автоматическая регулировка скорости вращения вентилятора отопителя, т.е. скорости воздушного потока. Такая система была в 10-ках. Оч. удобно. Вентилятора печки не было практически слышно. В Калине по-другому. Алгоритм я описывал и вентилятор на темп. датчике нужен!
Сергей44, все правильно Stelth написал, а знающие ребята здесь .
Старый 27.09.2011, 17:45   #5
Освоившийся

X-man, )))я не спорю, но что тогда ещё у меня не так???(((((((

Добавлено через 21 секунду
X-man, нет регулировки всё равно(((

Добавлено через 32 минуты
я видно всех достал и все разбежались от меня))))
Старый 27.09.2011, 18:43   #6
Гений форума

Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сергей44, здесь никто не разбегается!!! Должно все работать так, как задумано в климате. Не будет он у тебя работать нормально, если датчик температуры отключен. Значит надо смотреть САУКУ, если с новым датчиком такая же хрень.
Старый 27.09.2011, 18:44   #7
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
X-man, )))я не спорю, но что тогда ещё у меня не так???(((((((

Добавлено через 21 секунду
X-man, нет регулировки всё равно(((

Добавлено через 32 минуты
я видно всех достал и все разбежались от меня))))
Мы своих не бросаем! Никто не разбежался. Просто рабочий день кончился. Дома к компу не подойдешь
А то, что у тебя стала регулироваться температура из сопел - все верно. Сейчас ты сам регулируешь положение заслонки. Температура потока - постоянна. Т.е. система просто дует и все, как в машинах без климат.системы. На ТО предъявлять однозначно! Я бы и раньше поехал. Че тянуть?
Старый 28.09.2011, 17:14   #8
Освоившийся

Stelth, я просто в пятницу или в понедельник на ТО собираюсь...а то им отдашь машину они на весь день заберут)))а так они за один день и ТО и косяк сделают))

Добавлено через 1 час 46 минут
Господа, подскажите где можно скачать прогу для подключения к мозгам)) у меня с электро педалью.
Старый 28.09.2011, 17:21   #9
Гений форума

Цитата:
Господа, подскажите где можно скачать прогу для подключения к мозгам)) у меня с электро педалью.
Сергей44, помимо проги еще нужен K-line адаптер, плюс на ЭБУ который установлен на Е-газе открытых программ и взломанных пока еще нет.
Старый 28.09.2011, 12:04   #10
Кировская ячейка

Автомобиль: Калина - спорт 1.6
Вес репутации: 15 Blackzmei не успел проявить себя
Отправить сообщение для Blackzmei с помощью ICQ

Сергей44, что за тепературный датчик? реостат?
Blackzmei вне форума   Вверх
Закрытая тема