mksm76, это ошибки самой приборки, и чеку никакого отношения не имеют.
Цитата:
2 - повышенное напряжение бортовой сети;
3 - ошибка датчика уровня топлива (если в течение 20с определяется обрыв цепи датчика);
4 - ошибка датчика температуры охлаждающей жидкости (если в течение 20с определяется обрыв цепи датчика);
5 - ошибка датчика наружной температуры (если в течение 20с отсутствуют показания датчика, индикация на ЖКИ "-С");
6 - перегрев двигателя (критерий для срабатывания акустического сигнализатора выполнен);
7 - аварийное давление масла (критерий для срабатывания акустического сигнализатора выполнен);
8 - дефект тормозной системы (критерий для срабатывания акустического сигнализатора выполнен);
9 - аккумуляторная батарея разряжена (критерий для срабатывания акустического сигнализатора выполнен);
Нужно для диагностики сканер или комп подключить к разъёму, что у рычага КПП, за заглушкой.
6 - перегрев двигателя (критерий для срабатывания акустического сигнализатора выполнен)
ну 4 понятно, она с новья висит практически всегда.
сигнализатор точно не срабатывал, и перегреться она не могла. Я завёл её после трёх часового простоя, и где то после 4-6 минут поездки она за дёргалась. Может форсунка или бензин чего попало
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Jekson,
сейчас вроде нормально работает, поезжу, посмотрю. Скоро масло менять там и свечи может чего найду. У меня на одном модуле зажигания, порвана резинка и замотана изолентой, но год отъездел нормально было
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76, лучше всё таки глянуть ошибку, она в памяти останется, пока не обнулишь. Может 8го октября выберусь на встречу, если встретимся, можно глянуть. Штат всегда со мной.