Заправлялся всегда на Роснефти. Поехал в Оренбург. Там Лукойл - какой-то новый бензин: 92 ЭКТО! Якобы чистит и форсунки и с клапанов нагар снимает, и экономнее других бензинов. Попробовал залил-особой разницы не почувствовал. Расход по трассе 5,8 л при скорости 100-110. Перед Самарой в опустевший бал долил 95й - расход увеличился до 6,2 л. Кто-то прояснит, сталкивался с этим ЭКТО.
SergCH, ну прям с Луны свалились - дядиньки с ВАЗа держат цену чуть ниже чем на Логаны и пипл с удовольствием хавает! А сделай Калину в два раза дешевле - чем платить за кофе в куршавеле?
Так уж и никаких?!))) А салонный фильтр? Или как по сценарию, ответите, что он Вас не интересует?!)) На Логане придется не напильником, а пилкой повозиться с местом под фильтр (ну или дилеру забашлять за это), да и рычаги дворников подогнуть придется (помогает от сопли по центру стекла после работы дворников). Не создан еще автомобиль, полностью устраивающий владельца (т.е. чтобы без доработок- либо за производителем подмести, либо улучшить по своему усмотрению).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SergCH
Пробег почти 13000км, ниче не делаю, только бензин лью. Никаких сверчков! Даже скучно
В самоуверенности Вам не откажешь))
Зимой, судя по отзывам от клуба Логана,с прошивками евро3 или 4 с заводкой авто не соскучитесь. Веселуха будет с бубном типа- нажать педаль газа, отжать педаль газа, до заводки или после заводки сразу и т.п.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
поглядим как зимой оно будет заводиться. Я вот считаю, что даже на шевроле лачетти и то завышены цены. Т.к. пластик - фигня какая-то. Что в спарке, что в эпике ерунда :(
Вопрос к уважаемым "Калиноводам". Калинка отличная, очень нравится, но досаждает шумность коробки. Пробег 1500 км. Посотетуйте какие есть пути исправления (на форумах читал, что можно заменить масло).