Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
........Есть письмо завода на обучение-значит надо обучать.
Когда автоваз выдаст официальный шедевр о том,что их прошивка поумнела настолько,что может распознавать пропуски без ДНД и адаптации и зальет эту прошивку в блок-то можно будет забить на обучение и спать спокойно.
А пока что ни меня,ни,думаю,Вас, не затруднит четыре-пять раз произвести разгон-торможение двигателем.
Может я что-то упустил , но в письме по моему написано : При ремонте автомобилей укомплектованных электронным приводом дроссельной заслонки и контроллером М17.9.7 и М74, связанным с заменой контроллера ЭСУД или его «сбросом» с инициализацией посредством диагно-стического оборудования, а так же при пробной установке контроллера, необ-ходимо выполнить: и далее по тексту. Ничего подобного при снятии клеммы мы не производим и прошивку не трогаем. А если так как вы говорите то после каждого снятия клеммы необходимо было-бы заново заливать прошивку.
Во дела не могу вставить ссылку на чужой сайт.....
Добавлено через 16 минут
Может у Паулюса спросим?
Последний раз редактировалось марик71; 28.09.2011 в 19:11..