Согласен - могут написать , что отношения к делу не имеет...
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
если говорить все как было
Ну в суде лучше не привирать вообще, просто могут быть "вновь открывшиеся обстоятельства"...
P.S. Другой пример. По решению суда за нанесение ущерба в результате аварии сверх суммы страховки, в пользу моего отца, судом было решено взыскать с виновника аварии 15000р. Виновник аварии нигде официально не работает, доходов не имеет и т.д. Взыскать сумму так и не удалось даже через судебных приставов. И такое бывает...
Согласен - могут написать , что отношения к делу не имеет...
Ну в суде лучше не привирать вообще, просто могут быть "вновь открывшиеся обстоятельства"...
P.S. Другой пример. По решению суда за нанесение ущерба в результате аварии сверх суммы страховки, в пользу моего отца, судом было решено взыскать с виновника аварии 15000р. Виновник аварии нигде официально не работает, доходов не имеет и т.д. Взыскать сумму так и не удалось даже через судебных приставов. И такое бывает...
Значит я не один такой.... Один рабовладелец, ой, работодатель конечно же, задолжал на предыдущем месте работы чуть более 100 тыс. решение суда было, приставы начали работу, а через некоторое время сказали что брать у него нечего.. вот так я поработал за нервы и головную боль
И снова этот же вопрос...
P.S. Кстати есть такая же внешне модель, но уже категории 720P (для знатоков - дата и время черными цифрами на белом фоне). Разрешение у нее WXGA : 1280 x 720 Pixels , 30FPS; WVGA: 840 x 480 Pixels , 30FPS; VGA: 640 x 480 Pixels , 30FPS, сжатие видео кодеком H.264 и имеет разъем HDMI. Стоит 3500р.
Продолжаю искать передний бампер на калину, можно пошерканый, потресканный, главное чтобы крепежные места были в порядке. Продам штатные передние колонки на 13 с новой машины.