Предыдущий Рио был на много дешевле? А ведь брали же... __________________
Предыдущий Рио был европейским авто, по крайней мере по назначению, и корейским по деталям, а нынешний Рио это китайско-русский по назначению авто и из китайских деталей. Это толстая разница. Кому интересно могут сходить на "родной" сайт сайт киа.кр , там нету никакого нового Рио, корейцы у себя на родине предпочитают почемуто продавать "старый" Рио.
Предыдущий Рио был на много дешевле? А ведь брали же...
Предыдущий РИО реально стоил от 399 тыс., за 420 можно было взять с кондиционером. Весной у нас коллега на работе взяла РИО за 499 тыс., но там и АБС, климат-контроль, музыка, все подогревы (сиденья, зеркала), АКПП, и корейская сборка. Действительно был заманчивый вариант. А что сейчас? Почему подорожание такое?!
Предыдущий РИО реально стоил от 399 тыс., за 420 можно было взять с кондиционером. Весной у нас коллега на работе взяла РИО за 499 тыс., но там и АБС, климат-контроль, музыка, все подогревы (сиденья, зеркала), АКПП, и корейская сборка. Действительно был заманчивый вариант. А что сейчас? Почему подорожание такое?!
Мне помнится 430 и 490 соответственно. Могу и ошибаться.
Мне помнится 430 и 490 соответственно. Могу и ошибаться.
У КИА постоянно была акция со скидками, причём цены в салонах были один в один как на сайте, т.е. от 399 или от 389 тыс.(не помню точно). Очень заманчивое было предложение... Корейцы видимо осознали, что на Российском рынке можно денег побольше срубить просто повысив цену, всё равно будут хватать, наш народ накидывается на всё как вороны на всё блестящее.
Посидел в новом Рио, впечатления положительные, но вот только разницы особо от соляры не увидел, оно и естесственно. Но внешний дизайн органичней в живую выглядет, выгодней и сдержанней соляры.
Эргономика в целом не плоха, но один большой минус- нет регулировки по вылету руля и даже в самой фаршированной. Подальше от руля сядешь для удобства ног- до руля тянешься почти с полностью вытянутыми руками, поближе сядешь для удобства рук- ногам тесно по ширине, да и по длине. Ну неужели сложно впендюлить в дорогой версии, в какой нибудь пакет этот вылет, хоть за бабки-экономисты фиговы?!
Но я все равно не собирался его брать, так, примерил просто. Но в целом впечатления в сравнении, от пред. Рио пахло добротностью и продуманностью, да и дизайн был на высоте, жаль что мы его потеряли, т.к. сейчас смотрю на хэтчик предыдущий и думаю, а ведь раньше я его так не ценил))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
У знакомой рассыпалось заднее стекло на хэтче. Замена у официалов 17 килорублей. А как вам теперь кива рива за 360000 рублей? Покупала она её за 506 000 руб. Машине 3 мес. Пробег меньше 5000км.
Зы. На калину стекло 1700, замена 1200.
нууу некоторые умудряются вкорячить на Калину стекло с подогревом.. что с работой выходит в 10000 рэ.. оно это надо на Калину, то... по мне хорошо бы щётки тёрли, а там оттает;-))) НО у богатых тюнингоманов свои причуды и доходы похоже тоже...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов