Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 21:39   #131
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Re: Ford Focus 3

Эт на 3й фотке "фото из салона окушки" случайно выложено?
А что достойно для 600 килорублей то простор окушки.
Старый 28.09.2011, 22:56   #132
Новичок

Автомобиль: Рено Сценик 3
Вес репутации: 16 Qwart не успел проявить себя

Был в свое время 2 фокус, там простора поболее. На мой взгляд быть бы ему купе т.к. очень мало места на втором ряду. Мне при росте 185 см за собой усесться не удалось с комфортом. Огромная торпедо, куча кнопочек и все вроде есть но как то все натыкано друг на друге, я наверное отдал бы голос за стартовый мондео 700 т. Мне считали третий фокус седан с поставкой в октябре 1,6 - 125 л.с. робот Power Shift, 2 подушки кондиционер, GNA? "k/ зеркала и два электростеклоподъемника, в белом цвете и вышло 667 тысяч. по моему неадекватно как то.
Qwart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2011, 18:49   #133
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimko22rus Посмотреть сообщение
по месту между ног задних пассажиров, для меня очень важен этот критерий.
dimko22rus, сорри, но бросилось в глаза предложение, перечитал несколько раз и не смог избавиться от различных мыслей :--)))
Я думаю, что этот критерий для всех очччень важен)))
Вы наверное имели ввиду, расстояние между спинками пер. сидений и ногами задних пассажиров ?!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2011, 19:05   #134
Интересующийся

Автомобиль: LADA-11176 / Suzuki SX4
Вес репутации: 15 dimko22rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
dimko22rus, сорри, но бросилось в глаза предложение, перечитал несколько раз и не смог избавиться от различных мыслей :--)))
Я думаю, что этот критерий для всех очччень важен)))
Вы наверное имели ввиду, расстояние между спинками пер. сидений и ногами задних пассажиров ?!
Да, простите меня))) Конечно же имел в виду место для ног - т.е. от спинки переднего сидения до коленок задних пассажиров. Место для ног задних пассажиров. Тут я описался)))) Хотя и написанный мною критерий очень важен для меня да и для всех.
dimko22rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2011, 16:26   #135
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
простора на заднем ряду просто завались
Цитата:
Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
"фото из салона окушки"
Ракурс фото неудачный, сфотографировал на скорую руку. Когда в сети просто смотрел обзоры, фотографии ФФ3, тоже был такого мнения, что места там нет, причем как спереди, так и сзади. На деле же оказалось всё совсем по-другому. Места там достаточно. У меня рост чуть более 170, комплекция немаленькая, сел сам за собой с отличным комфортом.
seppo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2012, 16:20   #136
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от seppo Посмотреть сообщение
Имхо, машина достойна внимания.
+1
Хороший аппарат. Я ничего не путаю, их у нас по полному циклу делают?
Старый 23.03.2012, 16:33   #137
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Allegro, Слава богу нет :-)))
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2012, 19:56   #138
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Воевода, хороший аватар) Вспоминается робот заяц из Ну - погоди))
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2012, 22:03   #139
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Вспоминается робот заяц из Ну - погоди))
Думаю дизайнеры тоже так думали
Я когда с фокуса этого вылазил коленкой чуть ручку МУСа не отламал. Ну а после слов менеджера чт ждать пол года, поехал в опель и через два часа уехал на новом авто с ПТС в кармане. Рост 182 вес 85. В принципе идея кокпита неплохая но, не всем подходит. И что за мода на голубую подсветку? Матвиенко на них нет, в питере наверно форд запретят к продаже
ЗЫ Сегодня ехал по колее за фордом так он бедняга весь бампер обшкрябал, я даже зашитой не чиркнул. По клиренсу астра как калина.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2012, 22:45   #140
Новичок

Вес репутации: 0 Negoro не успел проявить себя

На работе знакомый купил в декабре 1.6 105лс за 700 с чем-то.
Через неделю потекла вода через лобовое стекло.На сервисе очереди большие поменяли по гарантии дней через десять.Ездил с водой в салоне.
Теперь с электрикой какие-то глюки.Крышки пластиковой на двигателе нет хотя места крепления есть,почему так непонятно.
Пока рано покупать пусть собирать научатся.
Negoro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ