Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 17:48   #1631
Интересующийся

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 15 калиноводик не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Нафиг мне читать? Я сам в том году пробку засандалил сам и вылечил, греет дай бог бы так некоторым недо-ИНО да и некоторым ИНО тоже, причем тут печка? Тут в консерватории дело.
Ты видать выводы по техническим веткам делаешь не имея калины? Тут таких много ходит
раз такой умный что ты здесь сидишь и советы раздаешь ,у меня калина 10года у тестя 11года и поверь есть из чего выводы делать,может у вас на югах при +30 печка просто супер но у нас в Сибири при -30 вообще ловить нечего при чем -30 это средняя температура

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 28.09.2011 в 19:07..
калиноводик вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 18:06   #1632
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от калиноводик Посмотреть сообщение
раз такой умный что ты здесь сидишь и советы раздаешь ,у меня калина 10года у тестя 11года и поверь есть из чего выводы делать,может у вас на югах при +30 печка просто супер но у нас в Сибири при -30 вообще ловить не хер при чем -30 это средняя температура
Мда у Вас еще и с географией не очень.... Мы конечно не в Сибири живем но и у нас морозы до -30 доходят и как то нет причин жаловаться на печку в такие морозы.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 18:09   #1633
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
раз такой умный что ты здесь сидишь и советы раздаешь ,у меня калина 10года у тестя 11года и поверь есть из чего выводы делать,может у вас на югах при +30 печка просто супер но у нас в Сибири при -30 вообще ловить не хер при чем -30 это средняя температура
У нас с mekong, далеко не юга, на юга мы сами отдыхать ездим, но -30 это действительно не так часты, однако, по всем отзывам и по зарулевским в том числе, плюс свой опыт владения Калиной, могу тебе сказать, что печка в Калине одна из лучших, пробки проверь, это может быть в любом авто! Вообще вы сибиряки товарищи избалованные японским автопромом и ждать от вас положительных отзывов о Калине бессмысленно!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 18:22   #1634
Интересующийся

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 15 калиноводик не успел проявить себя

я вам могу однозначно сказать что с водительской стороны воздух холоднее идет не жиле с пассажирской стороны это однозначно это вывод в результате эксплуатации двух машин даже при + температуре
калиноводик вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 18:32   #1635
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в этом году планирую заказать машину березовых двор и на хер сжечь ее
Слушай, зачем сжигать отдай мне, я с удовольствием её у тебя заберу и на дрова тебе тратиться не нужно будет!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я вам могу однозначно сказать что с водительской стороны воздух холоднее идет не жиле с пассажирской стороны это однозначно это вывод в результате эксплуатации двух машин даже при + температуре
Не знаю, я такого не замечал! Подождем холодов и проверим!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 20:37   #1636
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что то все опять от темы отошли, печка уже обсуждается....
Хотя от себя добавлю, что самой печки за глаза и на трассе при -25С в майке ездил, но пока движок не прогреется полностью не греет ни фига. Вернее движок (мой 1,4)прогревается очень медленно если сразу вентилятор включить на 2-3 скорость..

А вообще давайте заканчивать уже спор этот. Все равно бесполезный
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 22:09   #1637
Новичок

Автомобиль: Рено Сценик 3
Вес репутации: 16 Qwart не успел проявить себя

только при условии повышения качества сборки. А так достойный авто, только один нюанс - не продается за разумные деньги.
Qwart вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 23:01   #1638
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ

вентилятор печки продукт отката - вот вам и эксцентриситеты, фиговские подшипники, а видите (слышите и чуете) шум и вибрацию. на калине даже на первой скорости очень позорно шумит печка. дует кстати нормально.
Старый 28.09.2011, 23:26   #1639
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

на многих калинах при заправке антифриза/тосола на сборочном конвеере остается в системе воздух..получается пробка воздушная...еще раз говорю на многих калинах это есть. так что вполне возможен в морозы и не совсем горячий поток воздуха.
сам лично выгонял пробку у себя и у друга на калинах..с новья.
Старый 29.09.2011, 01:42   #1640
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
не покупайте это дерьмо,я вас просто умоляю. блин год машине и печка не работает.
Ужааасс! Так сделай печку! Читая форумы разных авто , диву даёшься сколько ж много немощных ветеранов Куликовской битвы! А если не хочется испачкать руки и разогреть серое вещество-доставай бабло из лопатника и в обьятия СТО!
SWWP вне форума   Вверх
Закрытая тема