Нафиг мне читать? Я сам в том году пробку засандалил сам и вылечил, греет дай бог бы так некоторым недо-ИНО да и некоторым ИНО тоже, причем тут печка? Тут в консерватории дело.
Ты видать выводы по техническим веткам делаешь не имея калины? Тут таких много ходит
раз такой умный что ты здесь сидишь и советы раздаешь ,у меня калина 10года у тестя 11года и поверь есть из чего выводы делать,может у вас на югах при +30 печка просто супер но у нас в Сибири при -30 вообще ловить нечего при чем -30 это средняя температура
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 28.09.2011 в 19:07..
раз такой умный что ты здесь сидишь и советы раздаешь ,у меня калина 10года у тестя 11года и поверь есть из чего выводы делать,может у вас на югах при +30 печка просто супер но у нас в Сибири при -30 вообще ловить не хер при чем -30 это средняя температура
Мда у Вас еще и с географией не очень.... Мы конечно не в Сибири живем но и у нас морозы до -30 доходят и как то нет причин жаловаться на печку в такие морозы.
Появился интернет
раз такой умный что ты здесь сидишь и советы раздаешь ,у меня калина 10года у тестя 11года и поверь есть из чего выводы делать,может у вас на югах при +30 печка просто супер но у нас в Сибири при -30 вообще ловить не хер при чем -30 это средняя температура
У нас с mekong, далеко не юга, на юга мы сами отдыхать ездим, но -30 это действительно не так часты, однако, по всем отзывам и по зарулевским в том числе, плюс свой опыт владения Калиной, могу тебе сказать, что печка в Калине одна из лучших, пробки проверь, это может быть в любом авто! Вообще вы сибиряки товарищи избалованные японским автопромом и ждать от вас положительных отзывов о Калине бессмысленно!
я вам могу однозначно сказать что с водительской стороны воздух холоднее идет не жиле с пассажирской стороны это однозначно это вывод в результате эксплуатации двух машин даже при + температуре
в этом году планирую заказать машину березовых двор и на хер сжечь ее
Слушай, зачем сжигать отдай мне, я с удовольствием её у тебя заберу и на дрова тебе тратиться не нужно будет!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от калиноводик
я вам могу однозначно сказать что с водительской стороны воздух холоднее идет не жиле с пассажирской стороны это однозначно это вывод в результате эксплуатации двух машин даже при + температуре
Не знаю, я такого не замечал! Подождем холодов и проверим!
Что то все опять от темы отошли, печка уже обсуждается....
Хотя от себя добавлю, что самой печки за глаза и на трассе при -25С в майке ездил, но пока движок не прогреется полностью не греет ни фига. Вернее движок (мой 1,4)прогревается очень медленно если сразу вентилятор включить на 2-3 скорость..
А вообще давайте заканчивать уже спор этот. Все равно бесполезный
вентилятор печки продукт отката - вот вам и эксцентриситеты, фиговские подшипники, а видите (слышите и чуете) шум и вибрацию. на калине даже на первой скорости очень позорно шумит печка. дует кстати нормально.
на многих калинах при заправке антифриза/тосола на сборочном конвеере остается в системе воздух..получается пробка воздушная...еще раз говорю на многих калинах это есть. так что вполне возможен в морозы и не совсем горячий поток воздуха.
сам лично выгонял пробку у себя и у друга на калинах..с новья.
Ужааасс! Так сделай печку! Читая форумы разных авто , диву даёшься сколько ж много немощных ветеранов Куликовской битвы! А если не хочется испачкать руки и разогреть серое вещество-доставай бабло из лопатника и в обьятия СТО!