Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
Цитата:
Сообщение от alf2004
вот опять поспешные выводы в вопросе то не разбираетесь, в комплектациях по дороже уже провода присутствуют и на задние динамики, а отверстия в задней полке в металле присутствуют во всех комплектациях, а так же есть возможность купить с встроенным магнитофонам, всё как в калине.Ну а про провода в дверях и отверстиях под колонки в них же разбирали выше, читайте.
Разбираюсь я в вопросе. В 2010 году при моем участии за 386 т.р. был куплен логан комплектация экспрессион для отца. Так нет в задней полке (пластик) отверстий нужно снимать и резать как и в куда более дешевой Калине обшивку дверей, но проводами там и не пахло!!! А что с сиденьем сделать не подскажите??? В какой комплектации оно складывается??? Я не говорю что логан плох и в нем и в калине есть недостатки но он не лучше на столько на-сколько дороже!
Цитата:
Сообщение от Smitn
Разбираюсь я в вопросе. В 2010 году при моем участии за 386 т.р. был куплен логан комплектация экспрессион для отца. Так нет в задней полке (пластик) отверстий нужно снимать и резать как и в куда более дешевой Калине обшивку дверей, но проводами там и не пахло!!! А что с сиденьем сделать не подскажите??? В какой комплектации оно складывается??? Я не говорю что логан плох и в нем и в калине есть недостатки но он не лучше на столько на-сколько дороже!
а где вы на задней полке пластик увидели?, в экспросион нет проводов назад, в престиже есть только не надо сразу судить по бедной комплектации, сиденье да не складываеться но снимаеться с помощью ключа на 15 я думаю вы это знаете если владеете, так скажите что же лучше логан или калина?
п.с. а про передние в логане трудно было вставить динамики, сравнили эту конструкцию с калиновской?
Цитата:
Сообщение от ilan
Smitn,
Обшивку передних дверей в Калине снимать не обязательно! можно резать под нужные дины сразу так! это удобно и никакие подиумы не нужны.
Я лишь привел пример для товарища обожествляющего Логан пример, что он не корректно подходит к сравнению.
Ещё раз повторю, что в сопоставимой комплектации Логан ни только не лучше Калины (неисправимые недостатки Логана: багажник - неудачная форма проема (не влезает то что влезает в ВАЗ-2115 (мотокультиватор в коробке)и Ланос (детская коляска)), не возможность оперативно разложить/сложить заднее сиденье... про расположение разных крутилок и кнопочек молчу.
А коробка у него тоже подвывает хотя не так явно... на 5-й 90-110 очень хорошо слышно... пробег чуть больше 8 т. км.
Просто был хороший PR вот в том числе и чёрный...
Последний раз редактировалось Smitn; 29.09.2011 в 16:58..
alf2004, сказать что лучше не могу Калину не пробовал... С ВАЗ-21154 сравнивать не корректно... машины разного технологического исполнения... но багажник у ВАЗ-21154 лучше и ни надо с ключами подходить... батя просто говорит не повезу и ни чего не откручивает всё вожу я... А про заднюю полку я имел ввиду не то что она вся из пластика, а отсутсвие отверстий в обшивке. И извините что у нас 386 т.р. в 2010 году дешевая комплетктация (и это без допов... коврики, сигналка, локера)? Нормальная серединка.
Понимаете если про некоторые машины можно сказать, что она лучше такой то на те деньги, что дороже то про логан я так сказать не могу...
И ещё Логан по полосе гулает при скорости ок 100 по сравнению с ВАЗ-21154... видимо из за настроек подвески и высоких колес... но при этом глатает ямы он на ура не чего сказать...
Последний раз редактировалось Smitn; 29.09.2011 в 17:15..
Вчера был свитетел ДТП Логан в ехал в зад Шкоде Октавии (дорестайлинговой) у Шкоды бампер заднний здорого вмялся, а у Логана вообще ни чего не заметно, но из Логана течет тосол, не сильно правда но течет, странно как то, бампер вроде цел, а тосол течет!