во уж эти резины не стал бы брать вообще, не знаю как мишлейн, но хакка7 не стоит своих денег и выпущена больше для маркетингового хода, лучше уж 5ый. на счет гиславеда тоже много критики. а так лучше да брать что нить из мишки, хакки, гиславеда, клебера (одно и тоже что и мишка), континенталь. а если их не хватает тогда расматривать что нибудь из бриджа, хэнкука, и др. а нашу в самый расматривать последний момент
Абсолютно не согласен по поводу Гиславеда - сам отъездил на ней зиму (правда не много - буквально пару тысяч километров) отлично управляется на льду, да и по снегу выгребала казалось бы в совсем безвыходных ситуациях. Тем более есть с чем сравнивать-на рабочей машине ездил на бриджстоуне (не помню модель но из новых) абсолютно не понравилась. Слишком жесткая, а на асфальте гудит так что уши закладывает. Не спорю, возможно хакка 7 и лучше, но переплачивать такие деньги считаю не имеет смысла
А я абсолютно не согласен насчет Хакки7(шип.), чем же Накка5 лучше семерки? Отездил на Накка7 сезон, видел и Накка5 сотрудники брали. Не намного и разница в цене, а комфорту на семерке больше...
Добавлено через 2 минуты
И вообще, я так думаю каждый выбирает резину индивидуально, под свой стиль езды и свои природные условия. И я полагаю осторожнее надо с высказываниями.
Добавлено через 2 минуты
И вообще, я так думаю каждый выбирает резину индивидуально, под свой стиль езды и свои природные условия. И я полагаю осторожнее надо с высказываниями.
Ага. И еще каждый кулик свое болото хвалит Похвалю и я своё: СноуМакс, 2 зимы, 30 т.к. - доволен. Смысл вываливать такое бабки за Хакку, если можно взять Гориант, а на разницу купить хороший вискарь, чтоб согравал в метели))
Совсем запутали, мне на шиномонтаже предложили нокиан
Хакка достойная резина,я раньше на 4ке рулил - без претензий ,машину поменял - взял семёрку (в нашей ячейке хвалили,да и сам к этому пришёл) из-за неё кстати пришлось отказаться от мысли сменить и летнюю резину со стоковой на желаемую. А что насчёт цены ,так одно сложное торможение и она себя уже окупит.....,нооо выбор за вами!
А что насчёт цены ,так одно сложное торможение и она себя уже окупит.....,нооо выбор за вами!
Прошлой зимой мне АБС окупила два сложных торможения. первый раз в зад маршрутки на льду, а второй в зад лимузина на стальных пластинах между трамвайными рельсами... всем советую.