Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 16:18   #1
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Fanat63,то есть чего - продался лягушатникам???
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 16:33   #2
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

дядя Витя, Скорее был сооблазнён!

Добавлено через 1 минуту
Я бы сам отдался, если бы степвей 400 стоил, а больше не стоит, имхо!
Старый 29.09.2011, 17:55   #3
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Я тут малость помял степана, задней левой дверкой притер бампер четырнадцатой. Краску не содрал, поехал в контору по выправлению вмятин. Разговорился с ними по поводу железа логанов. они сказали что железо не столько тонкое, по толщине стандарт, сколько мягкое. Говорят править легко. Так что тут двух мнений быть не может - у Логанов кузовные панели из более мягкого металла. ХЗ, является ли это минусом, говорят у всех современных иномарок так, типа улучшает пассивную безопасность, то, се. Меня лично не напрягает, руками можно помять лишь специально. Если ДТП, там пофиг, жесткое или мягкое железо, все равно изомнешь.
Stepway вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 19:07   #4
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stepway Посмотреть сообщение
Я тут малость помял степана, задней левой дверкой притер бампер четырнадцатой. Краску не содрал, поехал в контору по выправлению вмятин. Разговорился с ними по поводу железа логанов. они сказали что железо не столько тонкое, по толщине стандарт, сколько мягкое. Говорят править легко. Так что тут двух мнений быть не может - у Логанов кузовные панели из более мягкого металла. ХЗ, является ли это минусом, говорят у всех современных иномарок так, типа улучшает пассивную безопасность, то, се. Меня лично не напрягает, руками можно помять лишь специально. Если ДТП, там пофиг, жесткое или мягкое железо, все равно изомнешь.
В плане добавления десятых балла в копилку безопасности да, плюс, а в бытовом плане гемор тот еще.
По той зиме как-то, решил помочь дядьке фокус хэтч из снежного плена толкануть, выбрал самую жесткую точку на ребре и давай толкать... мать моя женщина, там чуть в багажник не провалился- вмятина приличная осталась))) А однажды другому хотел помочь (не помню на чем уже из соврем. ино), так тот орал и руками махал, когда направился к нему, что не надо ему помогать, спрашивать не стал, чего он орал, но думаю чтобы машину не портил ему. Видимо он ждал безконтактчины, чтобы на тросу его дернули. Ржал потом над этим случаем. Но чего-то задумался, и понял данах такие блага, дарующие сотые % в безопасности. Можно же найти баланс, между безопасностью и удобством в пользовании (например Калина).
Думаю, что тут еще банально замешана- экономия, при этом не на спичках. Насколько я понимаю, Гранта уже туда пошла, по этому же пути (металл похудел))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 29.09.2011 в 19:18..
ivas вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 19:43   #5
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Я бы сам отдался, если бы степвей 400 стоил, а больше не стоит, имхо!
что значит не стоит? очередь на него ГОД. Походите - ка по базару, гляньте цены. Китайцы и Вазы под 400 лезут. А что возьмешь за 450? Зайдите в магазин, и скажите продавцу - у тебя эта вещь столько не стоит. Он ответит - как же не стоит, если народ влет берет. Если денег столько нет, бери другой товар, подешевле.
Stepway вне форума   Вверх
Закрытая тема