SnakePlisskin, У меня черные коврики с красными машинками, брал на авторынке на с-з, не ползают, мягкие, не протерлись (такие же в девятке уже четвертый год)
Я на рынке брал черные резиновые без машинок, мягкие, не ползают, борта высокие... Продавец сразу сказал, что эти ковры дороже, но они резиновые, а другие показал дешевле, так те как пластмассовые были...
SnakePlisskin, У меня черные коврики с красными машинками, брал на авторынке на с-з, не ползают, мягкие, не протерлись (такие же в девятке уже четвертый год)
У друга тоже с красными машинками, закрывают хорошо пространство.
Разработкой прототипа национальной программной платформы (НПП) и соответствующей документации займутся специалисты московской компании "ПингВин Софтвер", являющейся участником Российской Ассоциации Свободного Программного обеспечения (РАСПО) и Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов (АРПП) "Отечественный софт". Об этом сообщается на официальном сайте проекта со ссылкой на портал госзакупок zakupki.gov.ru с результатами объявленного Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации открытого конкурса.
Согласно представленной на сайте НПП информации, "ПингВин Софтвер" берется выполнить условия государственного контракта в кратчайшие сроки и за минимальную цену - за 16 дней и 5 миллионов рублей соответственно. При этом объявленная министерством цена лота составляла 27 миллионов рублей, а в конкурсе фигурировали еще четыре участника: "Альт Линукс", ВНИИНС, "РБК-Софт" и "Союзинформ".
Проект по разработке национальной ОС был одобрен Правительством РФ в апреле текущего года. Предполагается, что российская программная платформа будет развернута как в государственных, так и частных компаниях по всей стране. В ближайшие два года на реализацию проекта планируется выделить 490 млн рублей из бюджета по федеральной программе "Информационное общество".
Купил сегодня коврики, съездил сначала по магазинам, не очень "возбудился", поехал на рынок, пошел туда где летом брал ворсовые. Показали одни, с "красными машинками" 800р чтоли, они мне как то не очень, толи резина толстая толи, вощем дубовые и тяжелое что зараза, говорю а хорошие есть, достали комплект, мягкие, форма хорошая, постелил легли четко, ничего вырезать/подрезать не пришлось, посмотрим сколько прослужат. Ворсовые свои помыл, пропылесосил, стали как новые, теперь до весны.
От резиновых ковров летом в салоне, вонь резиновая, и духотища. А ворсовые - если имеют хорошую площадь покрытия, ничего с них не разбежится, их даже мыть как резиновые не нужно, пропылесосил и гуд =)