косяк с е-газом седня пропал, но утром при поездке на работу ну и потом обратно джеки чан горел, потом перестал глючить и е-газ.
вот и прошла долгожданная диагностика
заключение: автомобиль в исправном состоянии, никакой ошибки они не нашли, было предположение что якобы я снял клемму, чтобы убрать джеки....
машина же едет как и должна ехать, как ни в чем не бывало( в вс и в пн глюк происходил периодически). Договорились на том что при проявлении подобного вновь диагностика будет сделана в день обращения.
3. При наборе скорости, около 2к оборотов чувствуется небольшая непродолжительная вибрация на любой передаче
Кстати я там же брал авто...
самый главный вопрос по коробке, что сказали у меня так же только на 3-х тыщ оборотов трещит коробка...
сказали какой то бред, не гарантийный случай))
чем у тебя все кончилось?
Cегодня прошли ТО в " Уральских автомобилях". Поменяли масло в коробке и движке на Шелл, был заменен правый пыльник на шрусе, где-то проткнули. К этому мерроприятию присоединили замену колес, на зимние. Все удовольствие обошлось-7800 и 4 ч работы.