Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Это уже наверное новый писк моды...
У нас пацаномобиль - это тонированная по кругу четырнадцатая цвета млечка, на 15 дисках, с закрашенными фонарями и пердаком в который можно голову засунуть. А да, еще голубые лампочки обязательно...
У нас одно время на четырнадцатые цвета млечка даже дикая очередь была.
У нас пацаномобиль - это тонированная по кругу четырнадцатая цвета млечка, на 15 дисках, с закрашенными фонарями и пердаком в который можно голову засунуть. А да, еще голубые лампочки обязательно...
Никогда не понимал ярлыков "пацаномобиль"! Уже давно не пацан! Хотя знаю многих на заниженных в хлам утонированных и на белых дисках чёрных самарах! Ну нравятся людям, пусть ездят!) Сам езжу на 2113 приобретал её потому как нужна была поповозка, езжу как правило один, максимум вдвоём! Свой выбор считаю оптимальным по цене!)
Ну у нас пацаномобиль это заниженная классика, тонированная, с сабом и обязятельно сзади надпись "Наггано" или "АК-47"))) ну пердак и лампочки синие это святое) однажды таким ночью полной трехлитровкой чуть штраф на крышу сверху не выписал)))) а по теме, сменил 15 на Калинку 2 недели назад, Калинка нравится всем. По ощущениям... ну пятнашечкак чет типа спортивнее))) там на светофоре выстрелить, просто тот же усилитель руля и какой-никакой комфорт скрадывает многие ощущения управления мафынкой....Но Калинка всеж лучше. ИМХО.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Никогда не понимал ярлыков "пацаномобиль"! Уже давно не пацан! Хотя знаю многих на заниженных в хлам утонированных и на белых дисках чёрных самарах! Ну нравятся людям, пусть ездят!)
Это тюнинг. А тюнинг много говорит о владельце автомобиля и даже подталкивает к определенным действиям. Если человек поставил на машину красивые диски или сделал аэрографию, то это одно, а если он затонировался в круг 5-ой, закрасил черной краской стопы и поворотники, выбросил глушитель, то это говорит, что ему плевать с большой колокольни на окружающих. Какое к нему может быть отношение? К тому же такие машины обычно отличаются неадекватным поведением на дороге.
Это тюнинг. А тюнинг много говорит о владельце автомобиля и даже подталкивает к определенным действиям. Если человек поставил на машину красивые диски или сделал аэрографию, то это одно, а если он затонировался в круг 5-ой, закрасил черной краской стопы и поворотники, выбросил глушитель, то это говорит, что ему плевать с большой колокольни на окружающих. Какое к нему может быть отношение? К тому же такие машины обычно отличаются неадекватным поведением на дороге.
В этом согласен полностью! Самого от колхоза тошнит! Но такие экземпляры встречаются и на копедосах, и на приорах, и на самарах, одним словом чёткие посанчеги!) Но Калин таких колхозных ещё пока видеть не доводилось-сие факт!)
Но Калин таких колхозных ещё пока видеть не доводилось-сие факт!)
калина хетч вот новая тема для правильных пацанов,
у меня под окнами точка, где с 21 до 2 ночи пасутся все четкие пацаны с района,
год назад среди них наблюдались, 14, нексии десятки, приор не было , пацанам на районе не по карману,
с этого года они стали разбавляться калинами , но пока что калины без тонировки , и главное без фирменной тонировки на фарах , в отличие от классических тонированных 14,
фиг знает по чему, толи для калин бизнес не освоен, толи пацаны потихоньку окультуриваются. так глядишь годика через 3 и ездить научатся.
airfly, в плане тюнинха самары с 10ми подешевше и по доступнее будуть да и стоимость на вторичном рынке по меньше, наверно пацанчики от этого и отталкиваюцца
Доброго времени суток. Извините ,но перечитать 14 страниц нету времени.Только сегодня нашел этот форум. У меня к вам вопрос.
Ситуация такая : в кармане денег 255 000. Есть возможность купить 2114 за 245 000 норма + резину я думаю тыщ 10 надо еще = выходит как раз 255 000.
И второй вариант , это калина Калина 11193 хэтчбек 80л.с. за 265 + резина в подарок