я запомнила красный ситроен, е545оу (кажется так). мужик покорил тем, что (вниманием любителям "блондинок за рулем") ехал со скоростью 60км/ч и чистил зубы зубной нитью. шарахнулась от него подальше, вдруг машина вильнет?!
я запомнила красный ситроен, е545оу (кажется так). мужик покорил тем, что (вниманием любителям "блондинок за рулем") ехал со скоростью 60км/ч и чистил зубы зубной нитью. шарахнулась от него подальше, вдруг машина вильнет?!
...у меня бы помада в кофе упала от удивления ))) Ksan, такого точно надо в список вносить...
Сегодня на пр. Октября девушка на Пежо 307 цвета типа нашего "Мускат", два раза подряд почти задела две машины. Едет, разгоривая по телефону, и плавненько там переходит в соседнюю полосу, просто не следит на дорогой. Первый раз сама отпрыгнула, второй раз машина на соседней полосе вовремя затормозить успела. Это ж пизнес просто! Типичная ТП (см. lurkmore.ru).
Во -первых , господа земляки, вы такими темпами пол Уфы перепишете, ито только пол потому что остальные пешком ходят.
Мне в данном случае кажеться коректнее было бо хоть запись видеорегистратора выкладывать, чтоб хоть какой то азарт был.
А во вторых , я не очень понял программу партии, ну составляем это список , а дальше то что,
найти всех виноватых и в тапочек им нассать , что ли потом.
хм, последнее делать не обязательно. а смысл данного топика, как я его понимаю, это попытка предупредить соклубовцев об опасных водятлах. зная номер и цвет машины и случайно встретив его по дороге - постараешься его объехать, потому как предупрежден. как говориться: лучше перебдеть, чем остаться лысым в интимном месте.