First нет калина, я на ней в последнее время катаюсь. НА шиномонтажке мне правили передние диски, на правое колесо поставили камеру в связи со значительным износом протектора со внутренней стороны колеса(оно немного было спущенно),делали балансировку. Поездил день вроде биение стало меньше.На следующий день по трассе поехал снова стало сильно бить руль.Еще почему то биение бывает временами то сильно,то почти незаметно.И машину тянет вправо(развал недавно делал)??? Может как описал Madest передние колеса поменять с задними?
Ребят,подскажите что мне делать!При езде по щебенки,грунтовки или где много маленьких ям.Что-то сильно стучит впереди.Поменял рулевые наконечники, "яйца" и опорные подшибники на передних стойках.А результат нулевой,стук как был так и есть.Может у кого было такое?
Ребят,подскажите что мне делать!При езде по щебенки,грунтовки или где много маленьких ям.Что-то сильно стучит впереди.Поменял рулевые наконечники, "яйца" и опорные подшибники на передних стойках.А результат нулевой,стук как был так и есть.Может у кого было такое?
Не надо рейку подтягивать- меняем тарельчатую пружину в рейке на ss20 ( у меня в городе 20р. за штуку, а потом регулируем рейку. Мне регулировка не понадобилась все стихло после замены. Ищем поиском "тарельчатая пружина", здесь на форуме все подробно с фотографиями описано