Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.09.2011, 16:23   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: ЛАДА КАЛИНА
Вес репутации: 17 yura555 не успел проявить себя
Re: Ремонт правой стороны кузова

Впринципе да, как у меня ранения. Только еще и капот тут.

Цитата:
Сообщение от sayanora Посмотреть сообщение
А как мне определить нормальные они или нет?Окромя 4-х значного номера.
Лично я вот как выбирал крыло правое: прежде всего просмотрел детально на всякие вмятины, выгнутости и т.д., очень много было дефектов у продавцов, которые возникли при перевозке, ну а в дальнейшем, конечно заплатите за выравнивание этих дефектов, при том что покупаете новое крыло. Плюс краска черная у многих была хорошо поцарапана, я нашел где немного поцарапана и крыло абсолютно ровное. В автосервисе показал это крыло, говорят что все без проблем должно подойти.

Бампер поврежден как у меня. Я вот думаю лучше наверно и дешевле будет взять новый крашенный бампер от Тольяттинского Завода. Вот кстати поспешил, взял еще и крыло некрашеное, сейчас не знаю если бампер по цвету подойдет, возможно и крыло у них возьму готовое.

Кстати рекомендую поставить на колеса колпаки, т.к. они защищают хоть немного диск от царапин) да и от грязи колодки.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sayanora Посмотреть сообщение
За все про все в автосервисах требуют от 18к,я тут посчитал дешевле новые в цвет поставить.
Автосервис где покупали машину? Там полюбому будет дороже.
У меня посчитали работу только по покраски одного крыла на 4500р (но это мастер своего дела, красит отлично) и плюс крыло стоит 1800р итого 6300) и это говорит без гарантии что будет точно также!
yura555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх