мне на рынке все советуют поставить пружины от 2111, так как усиленных на калину пока еще никто не видел... Хваленые фобос не прожили и года, одна пружина разрушилась
DemKal, ну допустим там не - 70 а примерно будет-50, а что в них такого что может кузов повредить???? И как Вы от лица представителя разговариваете, если на вашем сайте эти стойки - 70 якобы для калины тоже уже почти год висят http://www.demfi.ru/index.php?productID=1, а Вы говорите что я был в отпуске и не в курсе?
grizlik063, да
ZayaTC, Вы пытаетесь зацепить меня или Вам нужно решить какой-то технический вопрос? Я, как работник Демфи, не несу ответственности за инфомацию, размещенную на сайте Демфи. Скорее всего, этот вопрос надо задать директору ... Я здесь для обсуждения технических вопросов и вопросов качества, ну ни как не в ответе за всю ф. Демфи! Ну и внимательно надо читать, я сейчас нахожусь в отпуске.
По поводу повреждений, это мои выводы и я их оставлю для себя.
Я комеди если чё, зацепить никого не Хочу, изначально разговаривал нормально, поинтересовался нормально а в ответ переливания из пустого в порожнее, типа мое мнение повредит кузов, спросил за стойки тоже толком ничего не сказали, посоветуй конкретно. Никого обидеть не Хочу.
Последний раз редактировалось comedy; 01.10.2011 в 19:57..