ВСЕ! Поставил я таки заказанные в экзисте Боши (Bosch Eco). Я испытал настоящий шок: НЕ СКРИПЯТ и читят БЕЗ ЕДИНОЙ ПОЛОСКИ! Пробовал и по сухому грязному стеклу, и потом еще водичкой (без всяких ферри и шампуней) брызгал. Как в иномарки тишина. Только шум маторчиков и привода слышно, а резинки по стеклу не слышно совсем.
Всем спасибо, я нашел то, что искал и всего за 220р (суммарно за обе).
сегодня на пробу взял бош каркасные, 60см, сразу испытание, чисто, не скрипит (пока) и не дорого, 152 рэ со скидкой, если будут нормальные возьму и маленький дворник...
Купил сегодня RainBox на водительскую сторону. Поставил. Левый край щётки как-то не плотно прижат. В комплекте ещё куча адаптеров. Пока ещё не успел опробовать. По-моему также будут скрипеть. Качеством особо невпечатлен.
Последний раз редактировалось Игорь Быстров; 29.09.2011 в 21:36..
Я не стал пока экспериментировать, а просто заменил резинки на заводских дворниках на резинки ХОРС, 2 резинки длиной в 61см стоят 99 рублей в Карусели.
Я не стал пока экспериментировать, а просто заменил резинки на заводских дворниках на резинки ХОРС, 2 резинки длиной в 61см стоят 99 рублей в Карусели.
доброго вечера /ночи) выручайте купил чемпионы за год большая щетка исцарапала стеклышко и постоянно на подъем шкребет... что бы в замен приобрести но тож хорошие б.к ?