Где-то раньше обсуждали, но не описывали брелок для АПС6 с выкидным жалом, собственной, как я понимаю разработки одного из интрнет-магазинов. http://eshop.rd-lab.ru/product_info....roducts_id=137
На днях стал счастливым обладателем...
Довольно неплохая реализация выкидного механизма, неплохой пластик. Приятные на ощупь кнопки. Собран, правда, на "четверочку": присутствуют зазоры, однако люфты деталй минималльны.
Заморочился с проточкой ключа. Жало не расклинивается, снять его невариант, а закрепить брелок для проточки мешает корпус. Потом умудрились закрепить... Мастер минут 40 вытачивал: ругался на болванку, мол несоразмерна малость. Однако после проточки все стало на место.
Обучился с первого раза, без проблем. Работает в паре с другим рабочим ключем.
Дистанция работы такая же как и устандартного ключа.
Корпус брелка массивен и удобен - это прикольно. В замке зажигания здорово смотрится. Однако цеплять на брелок кольцо для ключей идея плохая.
Единственный серьезный минус это значок "Мерседес" вылитый на обратной стороне брелка... О нем я узнал лишь при получении товара (на сайте фоток обратной стороны нету). Считаю совсем лишнее, портит общее впечаление...
Ну и, конечно, цена. Несомненно дорого. 1600 р...
Последний раз редактировалось domin805; 30.09.2011 в 11:34..
Причина: Добавил фото
Заморочился с проточкой ключа. Жало не расклинивается, снять его невариант, а закрепить брелок для проточки мешает корпус. Потом умудрились закрепить... Мастер минут 40 вытачивал: ругался на болванку, мол несоразмерна малость. Однако после проточки все стало на место.
Никаких проблем с проточкой не возникало. сек 30 и готово. Может у вас там мастер руками вытачивал или руки не оттуда росли? Я дал мастеру родной ключик и этот и всё.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sparsss
J@m@L, где покупал?тоже хочу себе взять только инфы на форуме не нашел.
Ребята нашей ячейки с Тольятти привезли за 1500.
Срочно нужна помощь! Послезавтра сдаю новую Калинку на антикор в СЦ дилера. Как уберечься от прописывания в систему дополнительных брелков? Понимаю что скорее всего вопрос подкупает своей новизной.......))))......но к сожалению читать форум катастрофически нет времени.....((
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
astrafoto, обучающий ключ им не давай, и всё. Без него не обучишь другой ключ. Даже если поменяют блок ИММО и прошьют свои ключи, своим обучающим не заведёшься.
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-1
Jekson, да я только зарегился, еще толком не разобрался с форумом что тут и где. А Калинка не моя - отца, свою я тоже жду но это будет чуть позже.
Спасибо, теперь я спокоен.........)))))))