Это в Авео 1.2 такая бедная комплектация? Как у 2107? Ладноть тебе, не наговаривай на машину. Вне всякого сомнения, GM в виде ДЭу с шильдиком Шевроле поделия еще те, но вряд ли до такой степени то
У меня шум (КПП) с новъя,есть смысл бадатся с ВАЗом?
Цитата:
у меня такая бяда:после ремонта сцепления по гарантии (на5000 развалился диск сцепления) на серв.ваз,стал отключатся спидометр,а за ним ЭУР,не угадаеш ,то работают,то нет.разъёмы в порядке.можа кто чё знает?
Цитата:
Иногда ездию гетце,када брательник не всостоянииПару раз заводил уже работающий двигун,т.к. ево работу не слышно на холостых ваще и вибрацыи нет.
Цитата:
стоиш в пробке и начинается 500-1000,кажется вот-вот заглохнет
Это все ваши высказывания. Кстати, на моей Калине все в точь точь было, сцепление на 3500(корзина), 4000(диск), 4500(направляющая выжимного. Холостые, как только -16 бегали от 300-1500.
И это уже не мелочи.
И развал три раза делал до пробега 15000.
стоиш в пробке и начинается 500-1000,кажется вот-вот заглохнет
я нашел причину,это засраный клапан ХХ,промыл жидкостью для очистки карбюраторов и забыл про проблему
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков
Иногда ездию гетце,када брательник не всостоянииПару раз заводил уже работающий двигун,т.к. ево работу не слышно на холостых ваще и вибрацыи нет.
Не надо путать ,сравнение с гецем в другой ветке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков
у меня такая бяда:после ремонта сцепления по гарантии (на5000 развалился диск сцепления) на серв.ваз,стал отключатся спидометр,а за ним ЭУР,не угадаеш ,то работают,то нет.разъёмы в порядке.можа кто чё знает?
Ты молодец все мои посты прошерстил,я и не говорил про супернадёжность калин,хотя эту проблему устранил своими силами на трассе с фонариком,и досих пор работает,а тыбы на эвакуаторе уехал
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков
У меня шум (КПП) с новъя,есть смысл бадатся с ВАЗом?
Этого никто и не отрицает,боротся с шумом бесполезно,как и ВАЗом,Но ты так и не написал так чем-же авео КАРДИНАЛЬНО отличается.Я говорю что только стоимостью владения,но не конструктивно,Опровергни!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков
Это все ваши высказывания. Кстати, на моей Калине все в точь точь было, сцепление на 3500(корзина), 4000(диск), 4500(направляющая выжимного. Холостые, как только -16 бегали от 300-1500.
А у меня на старой калине за 50тык,только сцепление,которое заменили по гарантии на СЛЕДУЮЩИЙ день,всё остальное сломано моими кривыми ручками