на последней встрече слышал от кого-то фразу, что продаются просто стекляшки на ПТФ калиновские (мне это актуально, ибо камни на трассе 1 глаз подбили). но чет спросил в одном магазе, они там о таком и не слышали. Можетъ, кто что посоветует? так забил бы, но внутрь ПТФки грязь попадает
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
А.С., Сам не понял как у меня получилось,но я это сделал!!! Линейка встаёт автоматом!
Класс! Но, я уж по-старинке. Во-первых не обязательно во всех сообщениях вставлять линейки, во-вторых авто, а соответственно линейки могут меняться, ломай потом опять голову , как да что.
на одной из встреч АС говорил, что желает купить рамки под номер с символикой клуба, но пугают методы оплаты. я тут порылся, их стоимость с 400р упала до 100р за 2 шт + пересылка. вот это уже интереснее, и я тоже захотел такие штукуевины. так вот, может еще кто хочет (чем больше заказ, тем, соответственно, стоимость доставки на ед. размывается)? http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...0&postcount=35