Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
сильно, ну и какие выводы с калиной по поводу удара кулаком по панели?
какие выводы? ну вдарьте сверху так по центру раз несколько кулаком по панели калины...послушайте.
потом в рио или сандеро сядьте и так же сделайте...будут у вас то же выводы.))
Fanat63, я конечно кулаком по панелям не стучал не то что в Сандеро/Логане, а даже у себя в Калине, но пальцами и слегка ладошкой постукивал и могу сказать, что по моим личным ощущениям, у Калины пластик не хуже, да и вообще светлосерая панель Калины мне нравиться больше скучной темной панели Сандеро!
БорисbIч,дык я не о нравится или не нравится...ничего с панелью не случится если постучать...наша панелька совсем другие звуки издает.
а бежевый цвет практичнее намного чем черный грантовский.
на рио старом панель тоже серенькая и тоже практичная.
но наш пластик проигрывает им немного.
Да именно я про этот, у Калины это одна деталь - панель! А на счет скрипов, у меня их нет. Вчера выездал из гаража, а у меня там горка и так приличная, я всегда на ней машину слушаю на предмет сверчков, так вот слышу какие то стуки в салоне, думаю что за хрень, а это ремень переднего пассажира перекрутился на место не стал и пряжкой бился о пластмассу, я его естественно поправил и все ок!
А чем поясни пожалуста! И еще у Сандеро козыек над щитком приборов это отдельная деталь, а у Калины целный, думаю это Калине +!
Борисыч ну фиг знает...наш пластик как сядешь в калину со светлой панелью и в рио или сандеро сразу видно что он ОЧЕНЬ дешевый и гремучий.
и панель лично у моей машины начала погремывать на неровностях.
и что с того что козырек литой? внутри его на саморезах крепится пластмассы кусок что держит комбинацию приборов...так этот кусок гремит у меня..подтягивал два раза уже.
вчера удалось в хонде сивик панель посмотреть..7-года седан.
свиду неплохая и на ходу бесшумная..но пластик как и у нас дешевый..ударил по панели- как и у нас гремит всей свой требухой.но повторюсь на ходу ни звука.
Вот кстати наглядный пример - панель. На сандеро качество пластика может и не намного лучше Калиновского, но качество сборки и подгонки радует. Все очень плотно и точно присобачено. И не разбалтывается со временем. Что на логане, что на сандеро, у меня был один звук со стороны панели - постукивание жгута проводов магнитолы. Обернул его тонким поролоном - и ни малейшего звучка от панели не слышал. И так во всем автомобиле - ощущение плотности, точности, надежности. Что в подвеске, что в трансмиссии, в рулевом. Никаких люфтов, дребезжанья - машина ощущается единым агрегатом, а не набором плохо прилаженых деталей.