Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 08:31   #1441
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от KVM-1989 Посмотреть сообщение
мне даже калинку жалко стало
А Калина то здесь при чем, он ударил по панели Сандеро!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 30.09.2011, 20:42   #1442
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
сильно, ну и какие выводы с калиной по поводу удара кулаком по панели?
какие выводы? ну вдарьте сверху так по центру раз несколько кулаком по панели калины...послушайте.
потом в рио или сандеро сядьте и так же сделайте...будут у вас то же выводы.))
Старый 30.09.2011, 21:15   #1443
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
какие выводы? ну вдарьте сверху так по центру раз несколько кулаком по панели калины...послушайте. потом в рио или сандеро сядьте и так же сделайте...будут у вас то же выводы.))
Fanat63, я конечно кулаком по панелям не стучал не то что в Сандеро/Логане, а даже у себя в Калине, но пальцами и слегка ладошкой постукивал и могу сказать, что по моим личным ощущениям, у Калины пластик не хуже, да и вообще светлосерая панель Калины мне нравиться больше скучной темной панели Сандеро!
Старый 30.09.2011, 22:38   #1444
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч,дык я не о нравится или не нравится...ничего с панелью не случится если постучать...наша панелька совсем другие звуки издает.
а бежевый цвет практичнее намного чем черный грантовский.
на рио старом панель тоже серенькая и тоже практичная.
но наш пластик проигрывает им немного.
Старый 01.10.2011, 09:09   #1445
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю вы бы отдали предпочтение?

Hyundai Solaris 10191
Chevrolet Lacetti 3575
Renault Sandero 3051
Интересный тест похоже грядет и интересный подъитог голосовалки уже сейчас.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 01.10.2011, 20:50   #1446
Забанен

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
но наш пластик проигрывает им немного.
А чем поясни пожалуста! И еще у Сандеро козыек над щитком приборов это отдельная деталь, а у Калины целный, думаю это Калине +!
Старый 01.10.2011, 22:02   #1447
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А чем поясни пожалуста! И еще у Сандеро козыек над щитком приборов это отдельная деталь, а у Калины целный, думаю это Калине +!
это вот этот что ли
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

кстати имеет металлические защёлки
огромный + за это калине , и огромный минус за накладку воздуховодов которые на стекло которая частенько скрепит
Старый 02.10.2011, 09:03   #1448
Забанен

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
это вот этот что ли
Да именно я про этот, у Калины это одна деталь - панель! А на счет скрипов, у меня их нет. Вчера выездал из гаража, а у меня там горка и так приличная, я всегда на ней машину слушаю на предмет сверчков, так вот слышу какие то стуки в салоне, думаю что за хрень, а это ремень переднего пассажира перекрутился на место не стал и пряжкой бился о пластмассу, я его естественно поправил и все ок!
Старый 02.10.2011, 09:38   #1449
Ветеран Автоваза

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Борисыч ну фиг знает...наш пластик как сядешь в калину со светлой панелью и в рио или сандеро сразу видно что он ОЧЕНЬ дешевый и гремучий.
и панель лично у моей машины начала погремывать на неровностях.
и что с того что козырек литой? внутри его на саморезах крепится пластмассы кусок что держит комбинацию приборов...так этот кусок гремит у меня..подтягивал два раза уже.
вчера удалось в хонде сивик панель посмотреть..7-года седан.
свиду неплохая и на ходу бесшумная..но пластик как и у нас дешевый..ударил по панели- как и у нас гремит всей свой требухой.но повторюсь на ходу ни звука.
Старый 02.10.2011, 10:20   #1450
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Вес репутации: 0 Stepway немного нехорошо себя вел в прошломStepway немного нехорошо себя вел в прошлом

Вот кстати наглядный пример - панель. На сандеро качество пластика может и не намного лучше Калиновского, но качество сборки и подгонки радует. Все очень плотно и точно присобачено. И не разбалтывается со временем. Что на логане, что на сандеро, у меня был один звук со стороны панели - постукивание жгута проводов магнитолы. Обернул его тонким поролоном - и ни малейшего звучка от панели не слышал. И так во всем автомобиле - ощущение плотности, точности, надежности. Что в подвеске, что в трансмиссии, в рулевом. Никаких люфтов, дребезжанья - машина ощущается единым агрегатом, а не набором плохо прилаженых деталей.
Stepway вне форума   Вверх
Закрытая тема