А с обгонами как на трассе! Меня на восьмерке частенько при обгонах посещало ощущение что не успею однако!( дв. 1,5 карб)
Когда брал калину сам сомневался что 1.4 будет хватать. Однако хватает. Обгоны проблем не вызывают. Конечно 1.6 более злой двигатель однако при моем стиле вождения (курсовая 120 в среднем ну и иногда 150 по М-4 например) за глаза (правда прошивка мозгов коммерческая). Что касается масла видно кому как повезет. У меня mannol 5w-40 доливать за 15000 приходиться порядка 1-1.5 литра.
1.4 ИМХО наиболее комфортный двигатель акустически, для меня это не маловажно да и по
экономичнее он. Поэтому стой я сейчас перед выбором 1.4 vs 1.6 далеко не факт что выбрал бы последний.
Появился интернет
А с обгонами как на трассе! Меня на восьмерке частенько при обгонах посещало ощущение что не успею однако!( дв. 1,5 карб)
Когда на обкатке был, то похуже, т.к. выше 3000 не крутил, а теперь на трассе спокойно на 4 передаче кручу до 5000 машина аж из под поиы вырывается...честно говорю ускоряется хорошо, вообще никаких проблем с обгонами на 1.4...опять же можно и на 3 спрыгнуть, её открутить, потом 4 и ... всех уже обгонишь =))
машина аж из под поиы вырывается...честно говорю ускоряется хорошо, вообще никаких проблем с обгонами на 1.4...опять же можно и на 3 спрыгнуть, её открутить, потом 4 и ... всех уже обгонишь =))
Из под попы))) Субъективно всё это.))
ИМХО из под попы вырывается когда кобыл двести на тонну веса. Вот это вырывается. А Калинка натужно ускоряется. Мощности не те.
ИМХО из под попы вырывается когда кобыл двести на тонну веса. Вот это вырывается. А Калинка натужно ускоряется. Мощности не те.
Попа видать у меня повышенной чувствительности =))
Ну не то, что прямо страшно от ускорения, но я телом чувствую, что прижимает к сиденью. Да как ни крути после 3000 1.4 отлично едет!!!
Попа видать у меня повышенной чувствительности =))
Ну не то, что прямо страшно от ускорения, но я телом чувствую, что прижимает к сиденью. Да как ни крути после 3000 1.4 отлично едет!!!
Согласен довольно резво и уверенно без всяких там полок идет на разгон до 5000 об. Больше просто стараюсь не крутить хотя и там не "упирается".
Появился интернет