Lex 249 Леха спасибо за совет ))) помогло ))))))))) чуть полуось чуть подал к коробке ...прошел щелчек )))) и масло перестало капать ))))) Спасибо !!!!
всехда пожалуйста)чем смогу помогу...
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Лех а не сможешь узнать примерные расценки я про левую строну свою имею ввиду. дверь то уже узнал... а остальная начинка примерно почем на дверь.. потому что наверное все менять надо будет вплоть до оббивки (((( порог левый.. и пас дверь ... дай бог чтоб ее конечно менять не пришлось но всеж чтоб знать примерные цены....
Лех а не сможешь узнать примерные расценки я про левую строну свою имею ввиду. дверь то уже узнал... а остальная начинка примерно почем на дверь.. потому что наверное все менять надо будет вплоть до оббивки (((( порог левый.. и пас дверь ... дай бог чтоб ее конечно менять не пришлось но всеж чтоб знать примерные цены....
нее к сожалению,могу по ценам подсказать только то что есть в наличие,или по крайней мере что было,а на калину кроме дверей нет ниче,где то в районе ул.полежаева,че там у нас кинотеатор крошка или мордовия,кароч гдет там,есть переулок дачный,и где то там есть магазин который занимается определенно кузовщиной,там думаю будет все,и будет дешевле,конкретнее расположение магазина думаю можно спросить у таксистов работающих в тех краях
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Sergei_D, Этот магазин находится в подвале где продают шины. Рядом Кристиной.
Жека ты как всегда вовремя,про Кристину я забыл уточнить)))