Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вчера был свитетел ДТП Логан в ехал в зад Шкоде Октавии (дорестайлинговой) у Шкоды бампер заднний здорого вмялся, а у Логана вообще ни чего не заметно, но из Логана течет тосол, не сильно правда но течет, странно как то, бампер вроде цел, а тосол течет!
наверное бампер сыграл, и вернулся обратно, внутри за бампером помяло балку которая задела радиатор
Цитата:
Сообщение от alf2004
наверное бампер сыграл, и вернулся обратно..
Бампер отыгрывает, подтверждаю. На себе испытала. После удара возвращается на место. Но много читала отзывов, что при минусовой температуре хрупок. После дтп остались трещины, которые были заметны только при близком расстоянии.
Вот и пришла осень. Эх, нашла ещё пару недочётов в Калине... обогрев заднего стекла автоматически не отключается, а подсветка багажника включается только когда габариты включены (а это не всегда удобно, у маркета например грузить продукты приходится в темный багажник)
И стекла в Калине тоже потеют, а то кто то тут писал что это болезнь ЛОганов.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
а подсветка багажника включается только когда габариты включены (а это не всегда удобно, у маркета например грузить продукты приходится в темный багажник)
На все случаи не угодишь автовладельцам и это факт. У меня например свет в багажнике включается всегда,как открываю его. Порой это тоже плохо на практике(говорю о своём опыте), Например, когда оставляю машину в гараже с открытым багажником для проветривания, всегда приходиться отвёрткой защёлкивать замок, иметируя закрытие багажника. Так же поступаю и после мойки когда вытираю в авто внутренние поверхности кузова. Так, что всё относительно в этом вопросе, есть плюсы, есть и минусы.
Сообщение от Тутаринова
И стекла в Калине тоже потеют
Потеют заразы,когда на улице тепло и дождь,хорощо щас кондёр-включил и моментом просыхают.Но я сомневаюсь что это чисто калиновский недостаток,про кондёр мне подсказал владелец 308го пыжика