Резину выдавливало у 08.
Асоми 10 попробуй, я бы взял себе но жаба задушила.
да меня тоже она уже изначально душит,т.к сразу надо будет и стойки и пружины и опоры!! у друга стоят 10 асоми,в машине тишина,от передней подвески не каких звуков,как будто и нет ее
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Здрасьте Всем. Хотел я поставить стойки сс-20 на калину, но решил что за эти деньги лучше будет заменить все на 2108, т.к. по деньгам у нас одинаково. Вот мой девайс:
1. Опоры сток 2108 (на коробке написано LADA г. Тольятти)
2. Отбойники 2108
3. Пыльники 2110(брал в магазине "За рулем")
4. Пружины 2108 K-Flex KYB
5. Патроны стоек 2108 KYB Premium
Сзади стойки 2108 KYB Premium, пружины сток.
Получилось очень классно, мягко, ни чего не стучит, сбито, рулится хорошо. По высоте по моему осталось на прежнем уровне. Очень доволен!!!
PS. Задолбался выбивать развальные болты на правой стойке и молотком их и кувалдой c WD-40 не помогло. Хорошо есть знакомый сварной и рядом. Привез, нагрели, выбил.
nuts09, молодец! вот только за опоры 08 ты не боишся что будут негативные последствя. я себе 2110 СС20 поставил тк многие форумчане опробовали 08 е опоры и в итоге их пришлось менять.
Василий иваныч, я сам тоже хотел 08 е опоры воткнуть но благо форумчане отговорили. а так вроде 099 весит 1050 кг , калина на 100 кг больше, как бы по логике не должно их выдавливать. но как правило опора приходит в негодность. поэтому я 10е ССки и воткнул