Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Что значит не выключается? Когда, после высыхания стекла? А есть машины с таким алгоритмом? При выкл. зажигания выключается.
Наверно на Логане то же есть такая фишка как у меня, через определеное время (мин10) обогрев автоматом отрубается.
Но и на Калине с вкл. обогревом после глушения и завода двигателя, обогрев не врубается автоматом, надо кнопкой вкл.
насчет подсветки багажника подтверждаю. Свет включается без габаритов только в люксах, ну по крайней мере в стандарте точно не включался...
Хотя как было замечено выше, не всегда удобно. Когда не было этой штуки было вроде неудобно, а сейчас на самом деле на природе встал музыку послушать с откр багажником, надо выключать концевик в замке...
Обогрев стекла фиксируемый на всех комплектациях. Включил он работает, отжал - не работает. Недостатком не считаю отсутствие автоматического отключения. Я больше нервов потрачу когда эта приблуда будет отключаться сама. Вот сейчас в дожди езжу постоянно включая, чтобы зеркала от капелек обсыхали. Вот и нафига он мне нужен чтобы отключался?
Цитата:
Сообщение от Набоков
Но и на Калине с вкл. обогревом после глушения и завода двигателя, обогрев не врубается автоматом, надо кнопкой вкл.
ты опять что то путаешь))) Видимо опять с авео)) В калине если был включен обогрев до выключаения зажигания, то и после включения опять включиться, кнопка с фиксацией...
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Хотя как было замечено выше, не всегда удобно. Когда не было этой штуки было вроде неудобно, а сейчас на самом деле на природе встал музыку послушать с откр багажником, надо выключать концевик в замке...
Вован1118, а зачем? Свет погаснет сам минут через 10-15, а за это время эта маленькая лампочка батарею не посадит! Так что усё нормуль!
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
Во как. Надо попробывать, не знал про это. Если так, то хорошо придумали на ВАЗе. Очередной плюс Калине(люкс).
да как бы на логане это всегда было, гаснет так же и салонный свет
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz
ведь когда я яблочки на рынке выбираю, прихожу домой, а они с червями - это кто виноват? неужели яблоко виновато?
яблоко конечно нет продавец виноват что червивое подсунул
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz
а зачем? у меня есть голова на плечах и руки не из попы растут - могу сам выключить.. кнопочка-то подсвечивается,
ну да ладно вам эту лампочку днём вообще плохо видно
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong
Вот уж магнитола с ключем зажигания точно нафиг нафиг хотя так сделано на многих ИНО, но блин как же это не удобно. Про такое решение с чистой совестью скажу "НЕТ И НЕ НАДО!!!". Лучше я реле прикручу дополнительное (решение в тех ветках есть) если уж совсем склероз одолеет чем ключи в зажигании оставлять.
а я наоборот, сначала сделал что б не отключался у себя в логане, теперь переделал на стандартную схему, просто по пработе часто приходиться выходить из машины и надоело постоянно выключать магнитолу, а так вытащил ключ она выключилась, вставил сама включилась удобно, да и к тому же помоему у всех производителей авто так, кроме наших машин?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz
за логан она села и тут же вылезла с вопросом: "как в неё вообще садятся?"..
ну не вижу я весомых преимуществ логана перед калиной..
надо было ей не только сесть, а поездить денёк по своим делам на нём, а затем сесть и прокатиться в вашей калине тогда разницу бы и почувствовала и услышала
Цитата:
Сообщение от alf2004
надо было ей не только сесть, а поездить денёк по своим делам на нём, а затем сесть и прокатиться в вашей калине тогда разницу бы и почувствовала и услышала
alf2004, так все здесь о Логане судят только посидев в нем, а не поездив...
Только мы с тобой здесь объективны ;-)
Мне вот в качестве пассажирки в Калине очень даж хорошо, я даже особо разницы не замечаю. А вот в качестве водителя утомляюсь быстрее, чем в Логане.