Не Калинку, не Авео, а что тогда? Из всех бюджетных пузотёрок собственно и то и другое "самое то". "Лотерейность" разная, ну а далее дело вкуса, предпочтений, условий эксплуатации, и т.п.
ИМХО есс-но.
А Фиат Альбеа???)))) то же забавная пузотерка))) у меня у тестя, да у брательника)) Ничего, ездят довольные не жужжат))) а вообще все вот эти ветки... мой мозг вот Майбах хочет)) а моей попе без разницы на чем ее везут)))
А Фиат Альбеа???)))) то же забавная пузотерка))) у меня у тестя, да у брательника)) Ничего, ездят довольные не жужжат))) а вообще все вот эти ветки... мой мозг вот Майбах хочет)) а моей попе без разницы на чем ее везут)))
Стоял такой в атогермесе,когда брал калину,спрашиваю у манагера а чё вон же иномарка за 369тыр всего,ну смотри грит-двигун 1,4 8кл-75л\с,на дверях мясорубки,сзади подголовников нет,я грю не продолжай,спасибо ненадо
Стоял такой в атогермесе,когда брал калину,спрашиваю у манагера а чё вон же иномарка за 369тыр всего,ну смотри грит-двигун 1,4 8кл-75л\с,на дверях мясорубки,сзади подголовников нет,я грю не продолжай,спасибо ненадо
По Альбеа ничего сказать не могу, к сожалению. Но Вы правы: из той же оперы. И вполне интересный авто.
По поводу Вашего мозга.... мммм-да... тут не мозг, тут губа, при чём не-дура)))
Ну а попе... моей так 4х4 хотца.
Уппссс, нет, это не ей, это дурной голове, что ногам покоя не даёт)))))