Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.10.2011, 20:28   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Постройка авто (тюнинг)

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
цена примерно 5000
тьфу, напугали тут в соседней теме, что очень дорого! Ну в принципе на 5000 и рассчитывал, думал, что имеют ввиду дороже минимум в 2 раза =)
Я просто планирую приобретать КИТ "динамичный" http://kolobok80.ru/index.php?option...402&Itemid=634 (откроется КИТ "город", слева в меню КИТ "динамичный"), но поразмыслив пришел к выводу купить все по отдельности и заливать не готовую прошивку (тем более Нуждин не шевелится исправлять некорректную работу кондея, хотя 1 спортовод уже сам все подкорректировал), а катать он-лайн, но тут другой вопрос - цена!
Нуждин у себя на базе ставит бесплатно!!! Хотя и не без косяков, у всех, кто у него ставил появлялось масло в свечных колодцах! Дорога до Тольятти и неизвестные приключения мне не нужны. Местные умельцы поставят примерно за 20 тысяч + 20 за сам КИТ = 40 000, что-то я сомневаюсь =)

Последний раз редактировалось aleXey AleksandrovicH; 02.10.2011 в 22:17..
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх