TalkMan, и что за прикол?.. Я не против полезных перспектив, объясни...
Добавлено через 5 минут
Да, ладно, ну хотят обладатели приоромоторов общаться с приороклубом - пожалуйста, кого и за что наказывать?.. Просто примыкание и вливание - признание собственной несостоятельности, как мне кажется. Я ничего против них не имею, но и дружить с ними не рвусь...
Добавлено через 17 минут
Чёт, здоровая дискуссия прервалась... Ау-у-у...
Да, ладно, ну хотят обладатели приоромоторов общаться с приороклубом - пожалуйста, кого и за что наказывать?.. Просто примыкание и вливание - признание собственной несостоятельности, как мне кажется. Я ничего против них не имею, но и дружить с ними не рвусь...
Ну, что-ж, мне, как обладателю Калины с 8-ми клап. мотором. дружить только с самароводами? При чём тут несостоятельность ? Во многих регионах встречи проходят по типу "КаПри", чем мы хуже?
Молодым папашам и мужьям такие крамольные мысли противопоказаны!
А мне бы самовар,пряники да бильяд,или нарды!!!Отдохнуть хочу,а не оставить там последние силы!!!
Но каждому своё!!!Я думаю,доп.опции каждый сам себе закажет!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TalkMan
REANIMATOR, Ну что, засылаем приороводам официальное предложение совместной встречи?
Т.к. регулярного графика встреч у нас нету предлагаю совместить с их встречей, которая должна состояться 21 октября.
Добавлено через 5 минут
Ну я уже заслал приороводам наше предложение)))))))))))))))))))
Я так понимаю,Мы уже не сауну - БАССЕЙН заказываем!!! Ну тогда,Я всё буду!!! И пить,и есть и ...........!!!!!!!!!!
Ни кто не говорит о нашей несостоятельности. Последняя встреча показала нашу полную состоятельность.
Опять же, ни кто не говорит о примыкании и вливании, мы как были самостоятельным клубом так им и останемся, речь шла пока обо одной совместной встрече.
Мы самостоятельный клуб, но это не значит, что мы должны замкнуться в собственном мирке. Как уже упоминалось многие регионы практикуют совместные встречи и ни у кого я пока не увидел негатива от этих встреч.
Не стану отрицать, что у меня как владельца приоромотора есть больший интерес к этой встрече, но я не один такой и в будущем число таких возможно станет еще больше. А так же интерес к такой встрече проявили владельцы калин, не имеющих с приорой ни чего общего.
И в завершение - ни кто не отменял пользу простого человеческого общения.
Сам вообще не рыбак, но вот этим летом меня чет потянуло. Может и съездел бы, но уменя даже не точтобы удочки - вообще ниче для этого нет.