Ставить рычажок забора воздуха, посереднине, фильтр угольный, один хрен они потеть будут, открываешь стекла на немножко и все.
А вообще, я делаю так - включаю кондей, включаю печку на первую скорость, когда стекла отпотевают, я выключаю рычажок печки в положение ВЫКЛ. И воздух не идет, и кондей зря не работает, окна все закрыты. Хватает на долго. Потом когда видишь что стекла начинают потеть снова - опять перевожу печку в пол. 1. Есть один отрицательный момент при использовании кондиционера во влажную погоду - это потом когда его выключаешь - долго приходится "высушивать" испаритель, и от этой влаги, стекла потеют еще хуже.
Dr. Lektor,это да после кондея вообще не реально ездить) Фильтр поменяю!
Рычажек стоит втутрисалонный. Из вне я ставлю как раз когда приоткрываю окна но все равно потеет.(
И кстати начало что то так дребежать в торпеде посередине сверху. Прям как будто что то там отвалилось, но звук только при сильных неровностях.
И еще у всех такой момент есть когда дорога волнами идет частыми машину аж кидает в сторону когда едешь уже 40 км/ч. Прям как будто передок сносит в сторону.Это нормально?
Dr. Lektor,это да после кондея вообще не реально ездить) Фильтр поменяю!
Рычажек стоит втутрисалонный
поэтому и потеют! Ставь 'извне'. Я как купил тоже дня 3 мучился с запотеванием, рычажок стоял что внутри салона воздух гоняет, тоже осень 9-го года была, потом переставил и все норм стало. А крутилку направления потока ставь 'ноги-стекло', самый оптимальный вариант
поэтому и потеют! Ставь 'извне'. Я как купил тоже дня 3 мучился с запотеванием, рычажок стоял что внутри салона воздух гоняет, тоже осень 9-го года была, потом переставил и все норм стало. А крутилку направления потока ставь 'ноги-стекло', самый оптимальный вариант
galansky63, однозначно!!!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man