скоро первое то подскажите какое масло залить?ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ API SN/CF ,ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ API SM/CF ,ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ API SL/CF ?
скоро первое то подскажите какое масло залить?ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ API SN/CF ,ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ API SM/CF ,ЛУКОЙЛ ЛЮКС СИНТЕТИЧЕСКОЕ API SL/CF ?
Логично предположить, что нужно более высокого класса качества масло выбирать, из всех предложен наивысшим является SN, тоже хотел его, но не нашел, поэтому купил пока SM, второй раз, уже 2 ТО пройдены, к маслу нареканий нет)
Логично предположить, что нужно более высокого класса качества масло выбирать, из всех предложен наивысшим является SN, тоже хотел его, но не нашел, поэтому купил пока SM, второй раз, уже 2 ТО пройдены, к маслу нареканий нет)
SN от Лукойл с октября начнет на фирменных АЗС появляться. Причем пойдет в веде акции 4+1. Вот только сколько будет стоить пока не знаю.
Нет,Вы ошибаетесь. Самым лучшим наивысшего кач-ва,является SL/CF.
У меня дядька работает на лукойле,который отвечает за производство масла. Так вот он сказал,что,если будешь менять масло,то только Лукойл. Он это масло лил во все свои отечественные машины.,потом в иномарки. Сейчас у него Ниссан. Залил говорит масло Ниссан,посмотрю,как себя поведет,не понравиться...опять залью свое Лукойл. Говорит я знаю,как его делают,что добавляют,какие присадки и где их берут. Подделать Лукойл масло сейчас невозможно,т.к потратили огромные деньги на установку или систему,которая защищает масло от подделки. Вот Вам и Лукойл. Добавил,что их масло не уступает,а даже некоторых производителей привышает в разы. Вот так. У меня пока новенькая машинка и ездеет на ней жена...скоро ТО-1 буду лить Лукойл.