Однако ублюдочные варвары у вас в Н. Новгороде живут. В Питере уже мало кто снимает панели магнитолл на стоянках - интерес к ним у вовровского сословия явно нулевой.
Однако ублюдочные варвары у вас в Н. Новгороде живут. В Питере уже мало кто снимает панели магнитолл на стоянках - интерес к ним у вовровского сословия явно нулевой.
А наркоманам пофиг че спи...ь, лишь бы продать.
На развалах посмотри - панелька редкая и нафиг никому не нужная. Если будут продавать - лежать будет долго. Начинай смотреть дня через 3.
У дилера не исключено, что стоить будет дороже чем новая магнитола))
У меня в в воскресенье перед домом в 8.00. утра разбив стекло утащили панельку!!!!!!
Сочувствую :( Ну и много же козлов вокруг...
Цитата:
Сообщение от Titsen
Кто подскажет - где взять то ее - у дилера заказать или на развалах свою искать?
На форуме вроде есть люди которые сами предлагали свою штатную музыку так как поменяли ее на другую. К сожалению не помню кто, ну может тебе на форуме в разделе объявлений написать ?
Напишу наблюдения за своей магнитолой, может пригодится кому. Магнитола немного не такая как в инструкции - поменяны местами кнопки под крутилкой громкости, и крайние кнопки справа не +10\-10, а +F\-F (перелистывает папку).
1. Сначала подключил miniSD карточку на 2 гига class 2 через переходник. Магнитола начинает читать карту (надпись на экране card RD) и тут же переключается на радио на пару секунд, потом опять читает карту и опять на радио и так по кругу. Думал глюк, но через секунд 30 все заиграло. Однако через 13 (!) песен - тишина. Думал магнитола с браком. Вставил обычную SDHC карту на 4 гига class 4, забил её музкой - никаких затыков и проблем. Вывод - не все карточки одинаково полезны, особенно через переходники.
2. Громкость радио по городу действительно плавает при настройке "LOCAL" и именно как бы заглушаются высокие частоты. На режиме DX такой эффект то ли значительно реже, то ли пропадает совсем - не успел пока толком понять.
3. При включении RDS функций кнопкой TA начинают переключаться станции в произвольном порядке. Уж каков там алгоритм и причина не знаю, но победить не смог.
4. По началу звучание штатных колонок (передних, поскольку хэтчбек) показалось вполне приемлемым, подумаешь при громкости за 35 бас звучит как по пластиковому ведру скалкой, зато дёшево...Через 2 недели пыток моих ушей стало как то совсем грустно. В итоге поменял только динамики на Pioneer TS A171Ci http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...1Ci/index.html. Результатом оооочень доволен. У колонок нижний предел 29 Гц, бас получается четкий, насыщенный. Малой кровью так сказать. Эти колонки магнитолка прокачать не может, но выдает очень приличный звук, хотя охота подкрутить средние частоты, а негде. Конечно можно поменять ГУ на более мощное при необходимости, но меня в целом все устраивает, стало намного лучше.