Товарищи, троит движок на холодную. Аж глохнет, когда педаль газа отпускаю. Заводится нормально, начинаю двигаться, переключаться на другую передачу - может заглохнуть, либо обороты падают просто катастрофически.
После прогрева всё нормально. Где рыть: свечи? провода? катушка зажигания?
странно мож на Бошах такая умная система...но там физически он может подклинивать, если грязный, а система это не уследит, поэтому не понятно как Джеки Чан горел. ну еще датчик положения дроссельной заслонки, в общем думается мне связано это все с дроссельным узлом.
на счет ставил весной - не показательно, иногда наши запчасти быстро выходят из строя.
А у меня иногда стали обороты подскакивать на горячую, подскакивают до 1200-1500 и держатся пока не заглушу и заного не заведу. Вот купил РХХ, но не ставил еще, жду когда стабильно начнет косячить. Могу в принципе дать свой попробовать. Только не знаю, его потом можно будет повторно использовать после установки. У меня фирменный калужский, проверял по сайту подделок.
Barrera, спасибо, пока другой ставить не буду. На 8 кл. его очень неудобно менять. Попробую вечером провода на пробой посмотреть да, мож, свечи на выходных поменяю.
Ааа, а то я в инете читаю как РХХ чистят, вижу что снимают дроссельный узел, а у себя заглянул, РХХ и так можно открутить.
Если есть бортовой компьютер можно проверить ДПДЗ, плавно нажимать педаль газа и смотреть на % открытия дросселя, % должны расти плавно без скачков.
И вообще БК хорошая штука, все никак не куплю :( сомневаюсь еще либо БК покупать в место рядом с прикуривателем, либо на панель приборов копить с БК
система зажигания вряд ли, оно б троило, но не глохло резко. но проверь на всякий случай.
Посмотрел в темноте, пробоев высокого не видно. На Штате увидел две ошибки, одна показала ошибку ДД (датчик детонации, как я понял). Сбросил. Посмотрю, как машина будет ездить. Но свечи, наверное, всё-таки поменяю...