Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 22:17   #251
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
Пологаю, правда что бензина он кушает боболее калинки-малинки. Поскольку в весе потяжелее (находится в другой весовой...).
1,4 Калина, как и заявлено в паспорте лопает в смешанном режиме чуть более 7 литров даже с кондеем. Сейчас , когда кондеем не пользуюсь 6,9. На Логане БК нет, и не задавалась особыми расчетами...По трассе выходит около 5-6 литров, в городе с кондеем предполагаю небольше 8ми. То есть если и кушает, то не намного Калины. Да и движки 1,4 и 1,6 тож наверно есть разница. А потом много от стиля вождения зависит, я редко больше 3тыс оборотов кручу, что на Логане, что на Калине...
Мы вон дочке даем иногда порулить за городом пока права не получит, так она у нас умудрилась на Калине литров 15 истратить за час.
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 03.10.2011, 22:30   #252
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тутаринова, вот цены и комплектации Калины!

Цены и комплектации LADAKalinaуниверсал

Конфигуратор
Кредитный калькулятор
Акции
Характеристики
Исполнения
Цены и комплектации
Цветовая гамма
Фотогалерея
Где купить?
Выбор автомобиля по цене
Руководство эксплуатации
Найди свою LADA
Тест-драйв
Программа утилизации
Юридическая информация

LADAPriora

LADA Priora седан
LADA Priora универсал
LADA Priora хэтчбек
LADA Priora Coupe

LADAKalina

LADA Kalina седан
LADA Kalina универсал
LADA Kalina хэтчбек
LADA Kalina Sport

LADASamara

LADA Samara хэтчбек 3-дв.
LADA Samara хэтчбек 5 дв.
LADA Samara седан

LADA2107

LADA 2107

LADA4x4

LADA 4x4 3-дв.
LADA 4x4 5-дв.

Поиск

Двигатель
Исполнение
Комплектация
Рекомендованная цена

сравнить 1,4 л. 16-кл. (Евро-3)
Люкс
11174-33-036
357200 руб.
Технические характеристики
Таблица комплектации.

Двигатель
Исполнение
Комплектация
Рекомендованная цена

сравнить 1,6 л. 8-кл. (Евро-3)
Стандарт
11173-31-040
281900 руб.
Таблица комплектации.

Двигатель
Исполнение
Комплектация
Рекомендованная цена

Норма
11174-30-046
329900 руб.
Таблица комплектации.

Двигатель
Исполнение
Комплектация
Рекомендованная цена

Норма
11174-30-036
333700 руб.
Таблица комплектации.

Двигатель
Исполнение
Комплектация
Рекомендованная цена

сравнить 1,6 л. 16-кл. (Евро-3)
Люкс
11176-38-038
389600 руб.
Таблица комплектации.

Двигатель
Исполнение
Комплектация
Рекомендованная цена

сравнить 1,6 л. 8-кл. (Евро-3)
Норма
11173-30-040
288300 руб.
Таблица комплектации.

Двигатель
Исполнение
Комплектация
Рекомендованная цена

Люкс
11176-33-036
361200 руб.
Таблица комплектации.

Двигатель
Исполнение
Комплектация
Рекомендованная цена

Люкс
11176-33-046
357400 руб.
Таблица комплектации.

Двигатель
Исполнение
Комплектация
Рекомендованная цена

Люкс
11176-33-038
374200 руб.
Таблица комплектации.

Двигатель
Исполнение
Комплектация
Рекомендованная цена

Люкс
11174-33-046
353400 руб.
Таблица комплектации.

Ваша как я понял 30-046, но это норма, а не стандарт!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 03.10.2011, 22:30   #253
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
Сотри скорее. Щас БоричычЪ ругатьСЯ начнет.
а чего правда же, вот только обзорность назад на логане всё же хуже
Старый 03.10.2011, 22:36   #254
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Заходил в всш профил смотрел фото, но хочу вас попросить пояснить где и когда вы сделпли эти фото! А комплектация у вас явно не стандарт, стандарт пустой и не стоит 322 тыра!
А я и не говорила что у меня стандарт, у меня НОРМА! На прошлой неделе , кажется в субботу, когда ездили на рыбалку, тогда у нас запотели окна и я включала обогрев стекла, вон именно в тот день. Снимала опять таки на свой сотовый телефон. А место - Красноярский район. . И ещё, подозреваю возникнет вопрос... молдинги купили в магазине, сама лично клеила. А то наверняка сравните авто в салоне и той что под небом , а тут бац новый элемент. Вот дату когда их клеила не запомнила... но был очень солнечный. ПОтому как надо было чтоб дверки прогрелись, чтоб на горячее клеить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
а чего правда же, вот только обзорность назад на логане всё же хуже
да, обзорность назад на Логане хуже, особенно в темное время суток, заднего одно фонаря не хватает на Логане для подсветки. В Калине в этом плане отлично. Несомненный плюс Калины. Воооот...уже два плюса нашла, хорошо то как )))
Старый 03.10.2011, 22:47   #255
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
А я и не говорила что у меня стандарт, у меня НОРМА! На прошлой неделе , кажется в субботу, когда ездили на рыбалку, тогда у нас запотели окна и я включала обогрев стекла, вон именно в тот день. Снимала опять таки на свой сотовый телефон. А место - Красноярский район. . И ещё, подозреваю возникнет вопрос... молдинги купили в магазине, сама лично клеила. А то наверняка сравните авто в салоне и той что под небом , а тут бац новый элемент. Вот дату когда их клеила не запомнила... но был очень солнечный. ПОтому как надо было чтоб дверки прогрелись, чтоб на горячее клеить.
А во сколько вам эти молдинги обошлись, если не секрет?!
И еще одно маленькое уточнение, а вот эти два фото, где изображена Калина на природе, это сделано в один день, я правильно понял?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 03.10.2011, 22:53   #256
Втянувшийся

Цитата:
Тысячу триста рублей. Чек я не брала, да и какой может быть на авторынке, так что верьте на слово. И что? это дешево или дорого?
Качество кстати неплохое, приятная эластичная и плотная резина, наконечники монолитные.
Во, нашла такие же
http://www.mycarshop.ru/index.php?productID=789
Старый 03.10.2011, 23:02   #257
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
1,4 Калина, как и заявлено в паспорте лопает в смешанном режиме чуть более 7 литров даже с кондеем. Сейчас , когда кондеем не пользуюсь 6,9.
Странно. У меня с кондеем где-то 7,2 литров кушает, а без него 6,5 получается. При этом я при случае кручу до 5-6 тысяч (при выезде с второстепенки, при поворотах, чтоб быстрее убратся с перекрестка..., т.е. не редко). Так что где-то также получается... Хотя... БК имеет "инертность", т.е. они считает среднее значение. Для правильного сравнения надо обнулять БК при кондее и без него. (я вот свои данные привел не сбрасывая показания БК, а он у меня не обнулялся ОЧЕНЬ давно. При этом на штатный БК почти не смотрю - пользуюсь БК ШТАТ - им мне удобнее из-за больших возможностей. На штатном в большинстве случаев часы включены.)
Старый 03.10.2011, 23:03   #258
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
И еще одно маленькое уточнение, а вот эти два фото, где изображена Калина на природе, это сделано в один день, я правильно понял?
хорош уже, колпаки можно и за 5 минут поставить на колёса
Старый 03.10.2011, 23:19   #259
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тутаринова, не надоело троллить? Когда из машины вылазиете не забыаваете на тормоз нажать чтобы машина остановилась???? Или с выключением зажигания колом встает?? Я телефон вот часто заряжаю в прикуривателе в закрытом авто, музыку на природе слушаю, как то не по себе когда ключ от авто не в кармане... У меня друг на Церате хочет напрямую соединить магнитолу, напрягает что не работает без ключа... В ион это забота об "всяком случае" но никак не нужная опция...
А как так получилось, что норма 11 года с 1,4 без антенны на крыше? Опять козни оппозиции? Автоваз кинул? Об...ли в салоне??? Или просто увидели логанофила и поняли что такому после древней классики все ни почем, он уже в эйфории....
По поводу расхода ЗР удивительно назойливо пиарящий во всех мыслимых и не мыслимых позах рено-поделки и тот признал, что расход даже самого мощного мотора в 98 л.с. ниже нанотехнологичного реномотора. http://www.zr.ru/archive/zr/2011/09/sol_ziemli#94
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2011, 23:21   #260
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Странно. У меня с кондеем где-то 7,2 литров кушает, а без него 6,5 получается. При этом я при случае кручу до 5-6 тысяч (при выезде с второстепенки, при поворотах, чтоб быстрее убратся с перекрестка..., т.е. не редко). Так что где-то также получается... Хотя... БК имеет "инертность", т.е. они считает среднее значение. Для правильного сравнения надо обнулять БК при кондее и без него. (я вот свои данные привел не сбрасывая показания БК, а он у меня не обнулялся ОЧЕНЬ давно. При этом на штатный БК почти не смотрю - пользуюсь БК ШТАТ - им мне удобнее из-за больших возможностей. На штатном в большинстве случаев часы включены.)
Это не измерения. Это -ОБС.
vlad75 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
в интернете кто-то неправ