Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 23:21   #1
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Странно. У меня с кондеем где-то 7,2 литров кушает, а без него 6,5 получается. При этом я при случае кручу до 5-6 тысяч (при выезде с второстепенки, при поворотах, чтоб быстрее убратся с перекрестка..., т.е. не редко). Так что где-то также получается... Хотя... БК имеет "инертность", т.е. они считает среднее значение. Для правильного сравнения надо обнулять БК при кондее и без него. (я вот свои данные привел не сбрасывая показания БК, а он у меня не обнулялся ОЧЕНЬ давно. При этом на штатный БК почти не смотрю - пользуюсь БК ШТАТ - им мне удобнее из-за больших возможностей. На штатном в большинстве случаев часы включены.)
Это не измерения. Это -ОБС.
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 04.10.2011, 08:44   #2
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 3

Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
Это не измерения. Это -ОБС.
Это как раз измерение. Вот только с какой точностью и в каких условиях - это другой вопрос. Я как раз упомянул, что для чистоты измерения БК нужно обнулять при включении/отключении кондиционера ибо БК усредняет показания за им отмеренный пробег, а с кондиционером он был или без - его не волнует. Это должно волновать того кто смотрит на показания компьютера. )))
Закрытая тема

Метки
в интернете кто-то неправ