Михаил Петрович, некоторые просто не хотят связываться с эксклюзивными работами, требующими внимания и творческого подхода.
Голову протягивали динамометрическим ключом, как доктор прописал. А то, что два болта при этом вытянулись - знать судьба такая! Болты были новые, я не экономлю.
Китайское железо из консервных банок, видимо, и до нас добралось. Печально.
Да, плохо, когда нет действительно творческого сервиса. Либо он с непомерно высоким ценником.
А давайте поднимем вопрос про реле для плавно включения ближнего света, когда обсуждали к сожалению не вникал!? ((( а то дернул черт поставить лампы за Х8ХХ рублей! ))))
_
Я где то на форуме читал что все эти рэле на самом деле не рэле,управление идёт через мощный полевик а у него есть потери по току то есть лампа на все 100% не горит.Один форумчанин увидел на какой то "ИНО" два мощных резистора,то есть когда включаеш зажигание через резисторы лампы еле-еле тлеют а когда их включаеш горят в штатном режиме.Мне кажется это оптимальный вариант но пока руки не дошли надо на даче до холодов печку доложить и потолок зашить.
Никто в продаже не встречал рамки противотуманных фар, желательно крашенные в стандартные цвета Калин. Нужна левая, серебристый металлик. Похоже, кто-то снял. Или могла сама отвалиться?
А можно адрес или телефон? А то в тех Самарах, что по 2Гис-у нашел, говорят, что не было и их сложно найти.
Комсомольский 1ж т. 266-40-14
Возьми баллончик и покрась,я так делал.
А баллончик подобрать можно на Красномосковская 76 магазин "КОПОРАВТО" т. 246-05-01