то есть завел, сразу выкрутил в красное положение, первая (или вторая скорость) и все? типа по мере прогрева будет плавно прогреваться? просто обычно, на 06й модели жигулей, сначала прогреваешь двиг, чтоб стрелка тронулась, а потом врубаешь печку, а то ООЧЕНЬ долго греется))
Sidmit, от этого не на много дольше будет греться.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Понятно) в общем надо будет пробовать делать по всякому! Блин, сегодня проспал, пришлось даже не прогревать машину... (обычно тарахчу до 60 градусов) Блин, я потом долго себя ругал))) лучше уж постоять хоть чутка, чем вот так сразу сел-поехал...
с нетерпением жду морозов, чтоб машин по-меньше было)))
Добавлено через 6 минут galansky63, ну да, обычным завел, красным запер, причем я заметил, при заведенном двигателе опустить кнопец-то остальные не запруться, надо чтоб остальные были заперты, и со спокойной душой запирать и ждать)
Понятно) в общем надо будет пробовать делать по всякому! Блин, сегодня проспал, пришлось даже не прогревать машину... (обычно тарахчу до 60 градусов) Блин, я потом долго себя ругал))) лучше уж постоять хоть чутка, чем вот так сразу сел-поехал...
Я вообще ни разу на ЛКС не ездил на холодную, завожу с автозапуска, гоняю чаи, прихожу уже вентилятор радиатора во всю крутится.
Через неделю другую планирую поставить себе предпусковой подогреватель Webasto thermo top. Правда обойдется он более 40к. Но я давно уже этой затей страдаю ))) К зиме нада подготавливаться, однако.. )
Я вообще ни разу на ЛКС не ездил на холодную, завожу с автозапуска, гоняю чаи, прихожу уже вентилятор радиатора во всю крутится.
Через неделю другую планирую поставить себе предпусковой подогреватель Webasto thermo top. Правда обойдется он более 40к. Но я давно уже этой затей страдаю ))) К зиме нада подготавливаться, однако.. )
Пипец. 40к за подогрев?! Лучше ещё чуть докинь и купи новый двигатель)
Я не грею особо... Сейчас на улице +3 Прогрел до 20гр и спокойно, медленно поехал... Прогрелась до 60 и можно уже притапливать
__________________ Мои машины на DRIVE2.RU -
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/walexw67
http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato_koup/cerato_koup/walexw67/