Re: Компроматы или приветы одноклубникам на дорогах
Надежда_Кр, вашу машинку видел сегодня в обед и даже имел наглость припарковаться перед ней!!! Наверное на месте ее привичной парковки возле дома!?
и багажник на ключик закройте!
Последний раз редактировалось ilya711; 03.10.2011 в 14:37..
Цитата:
Сообщение от ilya711
Надежда_Кр, вашу машинку видел сегодня в обед и даже имел наглость припарковаться перед ней!!! Наверное на месте ее привичной парковки возле дома!?
и багажник на ключик закройте!
В обед - это смотря во сколько. Я уезжала вчера около часу.
А разве установка на сигнализацию не закрывает багажник?
Надежда_Кр, ну я до часа в етк заезжал!!! При постановке на сгинализацию задняя дверь встает только на охрану, замок задн. двери закр-ся и откр-ся только ключем!
Специально сходила проверила - не открывается! Только после снятия с сигнализации кнопка отжимается и багажник открывается. И при плохо закрытом багажнике на сигнализацию не ставится. У меня же норма, а там кое-что от люксового есть.
да идиотизм. 100 рублей вопрос. 10 минут работы. че на заводе при сборке воткнуть не смогли?! брэд. вот интересно почему подготовку сделали а втыкать должен потребитель))))
Цитата:
Сообщение от polkilo
да идиотизм. 100 рублей вопрос. 10 минут работы. че на заводе при сборке воткнуть не смогли?! брэд. вот интересно почему подготовку сделали а втыкать должен потребитель))))
100 рублей, это только привод. а переделать замок что б он правильно запирался и отпирался будет доже. а просто в место тяги вкорячить туда активатор не есть хорошо, ибо нажимая на кнопку отпирания дверей на блоке управления вод.двери будет открываться и багажник.