ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
при наборе скорости на 2 и 3 передаче иногда что-то дребежжит в ручке КПП
Цитата:
ам в ручке кпп еще один косяк есть помимо соленоида заднего хода
Дополнительно кстати между этими металлическими шайбами прокладывал шайбы вырезанные из пластиковой карточки.
Как результат ручка стала более уверенно держаться, исчез люфт. Но бывает проскакивает шум вибрации от деталей которые находятся в самом основании вертикальной ручки, проблему практически полностью решил засадив туда порядочно литола, в добавок ко всему сама ручка кпп стала передвигаться ооочень мягко и плавно.
доброго дня и хорошей дороги, сегодня поймал после длительного отсутствия во воре при маневрировании холостые обороты 2000 и нестабильнооднообразную работу двигателя - тыр-тыр- и тд (ранее когда бывало такое двигатель работал ровно). Подгазовывание не помогло (ранее помогало), пришлось глушить, как и всегда. После заводки проблема ушла. Чеки не загорались, на дросельном узле тросик газа с пластмассовым коромыслом в правом положении. Могет чем поможете.
Да кучи другая проблема:
- периодически бывает двигатель глохнет после выключениия сцепления и нажатии на тормоз (при малых оборотах и климатсистема не включена) и видна просадка напряжения по фарам (про перешив блока читал, но там при торможении двигателем с включенной климатсистемой).
Двигателисты на сервисе парнаса гоняли компом, сказали проблем нет.
Калина-универсал начала 10 года комплектация люкс. Спасибо.
Пробег -18000, ТО по плану, бензин -95 в основном настя или бп, все проблемы с самой покупки
Последний раз редактировалось SeVlaK; 04.10.2011 в 10:57..
Не надо мне чужих слов приписывать ))
У меня такая трабла на 12ке 16в была. Едешь к примеру 80, выжимаешь сцепление и оттормаживаешься, в это время машина глохнет. Если газу успеть дать, то не глохнет )..
Помогла замена модуля зажигания и свечек. (но вроде на калинах МЗ нету как я понял)...
Надо было периодически складывать и смазывать, теперь чтобы не сломать надо снимать и разбирать.
Я сталкивался у себя с началом этого процесса, но вовремя начал пропитывать керосинчиком, потом когда расходились залил шприцом Раст Стопа.