Нужна опора полки багажника на универсал. Желательно одна, левая, на которую крепится фонарь освещения багажника. В Пионере есть, но в комплекте и цена 2000 рур. Жаба душит =)
Были бы подробности, тов. Мишкин, было бы яснее, нужен али не нужен. Что "автомобиль почти новый" - это неплохо, конечно. Но я знаю парочку мест, где они даже и совсем-совсем новые - это автосалоны А поэтому электорат желает знать подробности о баллотируемом кандидате - какие блага он сулит и в какую сумму обойдется бюджету в случае избрания
1.6 Норма (электроусилитель) хэчбэк 35 тыщ. км
Колубийская зелень
по гарантии меняли помпу на 20 тыщах, еще меняли опорный подшипник, правый, на 30 при ТО... Проблем больше не было!!!
+ подогрев зеркал, активатор на задней двери с брелка, тонировка полусферы, полоса на лобовом стекле, шумоизоляция всех дверей и капота
телефон мой 8-950-660-80-83. Михаил
Планирую выставить за 260 т.р. с торгом, на форуме сразу за 240 отдам
Мишкин, дорого хочешь за 1.6... 1.4 с кондеем можно взять не сильно вялый за те же деньги)
я хочу хетч взять конечно или гранту - но только новыми )
mike29, новичок на форуме лк клуба ? приятно видеть - давно свежей крови не было))
кстати, продается! =)
космический корабль газ 3110, прям межгалактический крейсер зеленого цвета, надо кому? катаюсь каждый день сейчас - вроде все ок) главное сколько места в ней, калине и не снилось. Локтями не толкаешься, коленями уши не трешь) а уж какой момент на низах титанический по сравнению с любым двс ваза...
Мне стало даже интересно. Оцените мою калину.
Хэтчбэк 2008 г.в. 1.6 8V приобретена новой в 2009 ждала меня. 40 т. км. пробега. Состояние идеальное. Проблемы отсутствуют. Сел и поехал.
Полулюкс:
-Климатконтроль
-Электроусилитель руля
-Боковые зеркала с подогревом
-Подогрев сидений 8 положений
-Передний и задний подогрев стекла
-Комплект зимних колес в сборе с шипами
-Задние подголовники
-Форсунки для стекла веерные Volvo
-Противотуманные фары
-Подвеска из полиуретановых саленблоков
-Рейлинги на крыше+поперечены
-Коврики резиновые
-Передние стеклоподъемники с автоматическим режимом и запоминанием положения
Кто на сколько оценит?!
Ajvan, посмотри на 29.ру среднее для своей комплектации. доп оборудование в счет не бери - его никто допом не оценивает. можно конечно но продавать будешь по пол года как один товарищ с вышеназванного сайта калиноса за 300 тыс )
у тебя с кондеем ? откуда такую взял с 1.6 ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ajvan
саленблоков
сайлентблоков )
В Авторитете (Архангельск) прикупил. Для меня специально из Севска пригнали .
Ха, тогда все допы заберу и продам отдельно.
Нее, с допами машина веселее уходит и дороже.
Где же Ваши цены?