Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения-2
НА универсал нет наверное ...а передок нормально смотрица наконецто блин сделали хоть .....и 6 лет не прошло БЛИН (((((........не ну чё так трудно вот сделать такие вот накладки чтоли я прям незнаю так долго делоется всё уж и машину то продаж пока дождёшся ...щас вот на гранту буду ждать лет 5 точно самому наверное быстрее будет сделать (((((((
Цитата:
Сообщение от zizer
а что есть интерес к всякого рода накладкам бамперов?
А есть что предложить?
Многих от покупки тюнинговых бамперов отталкивают три вещи:
1. цена
2. дизайн
3. значительное занижение дорожного просвета
Накладка же выходит значительно дешевле, при правильном дизайне улучшает (или освежает) внешний вид авто, ну и вполне может оставить просвет как был.
Я сам за идею полноценных бамперов. Глобально так сказать. Но исходя из цен, накладки себя более чем оправдывают.
Кстати, цен на вышеуказанные накладки я не нашёл, но аналогичные вещи другого производителя стоят порядка 500-700 рублей, что вполне демократично.
Цены 500-700 вы указали конечно демократичные, но это при таком ценнике получится купить юбку фармованую на плоском столе из трех частей со швом и не понятно какой спайкой, а юбка цельно фармованая по цене производства обойдется почти как форма под бампер ,что наверное лучше сделать бампер, хотя может быть и стоит заняться юбками, но по моему видению, она должна быть цельно фармованая без швов и пайки и вставать как говорится на" чпок", но такая юбка без шва будет стоить дороже, где то 1500т.р так что если вы готовы по цене в 1500 то мы готовы разработать для вас варианты юбок из АБС конечно.
Последний раз редактировалось zizer; 05.10.2011 в 01:01..
Клёвые накладочки !!!!!!!!!!!!!!!.да на 2110 ...400-600 руб стоят на рынке а на калину нет нихрена ничего вообще )))...на калину уже не буду такое делать но для гранты то сделаете скразу надеюсь как выйдет она )))??????????......zizer --вопрос ???вся надежда на тебя )))))!!!!!!!!!!
zizer !!!!!!!!!!..вот на гранту такую можно сделать только чтобы клыки побольше были типо так......если бампер трудно будет Я РОБОТ сделать ??...то хоть накладку такую ?????????