пока что на сайте указано что всё это есть да и двигатель в 90л.с.
кстати заходил в пламя ЭУР мондо я так понял без рейки стоит 15к
А тебе в авто сразу его менять нужно будет? Это если твоя сестра с гарантии сойдет и если он сломается. Гарантия вообще могу сказать очень хорошая штука. До 55 тыс. не паришь мозг что там сломаться может.
Цитата:
Сообщение от Techs
В норме сигналки не будет. Будет иммобилайзер.
Вот правильные характеристики:
Я знаю, ключ с кнопками на люксе. Там вроде закрыл ключом - встала на сигналку, просто нет дистанционного управления?
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Есть желание поспорить на то, что на базе Калины\Гранты будут авто под шильдиками Ниссан, Рено, по отдельности, или вместе?
Ни малейшего. Об этом не знают толком даже сами стороны, и уж тем более не мы с вами. Я могу судить пока только по изменению степени осторожности подбора слов в комментариях для сми. И база калины/гранты - это не калина/гранта с шильдиком рено/ниссан. Гранту с такими показателями в Европе просто не продать. Тем более в значимых масштабах.
А при чём в этой теме логан то?
про рулить сам не знаю, но вот журнал за рулём тестил гранту по их ощущениям рулиться лучше чем калина, да и денег на логан у неё не хватает
Сам то подумай сколько лет калина на конвеере, а у тебя она вся сыпится, гранта только стала на конвеер что с ней будет?
Так лучше взять добрать кредитом и взять веху современного автопрома проверенного логана пусть дороже и пустого как барабан. Или я не прав?
Появился интернет
Выскажу свое имхо по поводу безопасности Гранты из статьи видно что на данный автомобиль будет и бюджетная безопасность,да она будет выше чем классика и зубило.где то на уровне нынешней Калине может в неких нюансах чуть лучше,в общем за попытку начать выпуск более безопасных авто ВАЗу респект.А вот с чем сравнить это вопрос интересный,в темах сравнении Калины есть темка про реальные аварии с участием Калинки ,из последнего лобовое столкновение с Салярисом.я честно был удивлен что там где водитель Калины отделался садинами и ушибами,водитель и пассажир Саляриса переломами конечностями, надо сказать когда я посмотрел результаты краш-теста Акцента,то они оказались хуже чем у Калины.Вот и бери после этого бюджетные ино,ну и на последок в статье ясно сказано что новые Калины будут более безопасные чем Гранта поскольку их будут подгонять под европейские требования,так что кто печется о безопасности будет и для них выбор.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
1118-6102522 - энергопоглащающий элемент правый
1118-6102523 - энергопоглащающий элемент левый
Издательство "МИР АВТОКНИГ". http://www.konsulavto.ru/acat/model437/group27.html - это электронный каталог. А тот блок что вы видели - это распорка, она там как была так и осталась. 1118-6104191 если будет угодно.
А инфа от меня - я себе сам аккустику ставил. И не один я это подметил. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=273
Судя по всему в их понятии современные нормы безопасности - это удар по нормам сертификационного правила № 94-01 ЕЭК ООН. Это то, что мы видим в ЗР. И как не сложно догадаться - он устарело на более чем 10 лет.
В моем люксе (2009 г), эти соты ПРИСУТСТВУЮТ.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Ни малейшего. Об этом не знают толком даже сами стороны, и уж тем более не мы с вами. Я могу судить пока только по изменению степени осторожности подбора слов в комментариях для сми. И база калины/гранты - это не калина/гранта с шильдиком рено/ниссан. Гранту с такими показателями в Европе просто не продать. Тем более в значимых масштабах.
Никто не говорил официально о Калине или Гранте с шильдиками, всегда шла речь об авто на базе Калины\Гранты, со своим дизайном и интерьером, но одинаковой начинкой.
Сам то подумай сколько лет калина на конвеере, а у тебя она вся сыпится, гранта только стала на конвеер что с ней будет?
Так лучше взять добрать кредитом и взять веху современного автопрома проверенного логана пусть дороже и пустого как барабан. Или я не прав?
так по времени что логан что калина выпускают одинаково, логан не стоит своих теперешних денег, грана и есть не что иное как доработанная калина имхо
Не хочу показаться пессимистом, но результаты провальные. Ничего гранта хорошего по сравнению с калиной на евронкапе не покажет, если только меньшее изгибающее усилие шеи и сжатие грудной клетки.
Провальные- не провальные, а пока особого оптимизма результаты не внушают. И ПБ водителя, похоже, из опасений добавили.
Но, в любом случае, согласен с теми, кто призывает повременить с выводами. Будем ждать теста по методике EuroNCAP или хотя бы теста АР.
А статья несколько напоминает статьи о китайских авто: многовато радости по поводу результатов "облегченного" теста.
Другое дело, крайне хотелось бы поскорее увидеть боковые ПБ на Грантах или хотя бы услышать планируемые сроки их установки.
Судя по всему в их понятии современные нормы безопасности - это удар по нормам сертификационного правила № 94-01 ЕЭК ООН. Это то, что мы видим в ЗР. И как не сложно догадаться - он устарело на более чем 10 лет.
данный краш-тест проходил в рамках сертификационных испытаний.
соответственно, сертификационному органу глубоко по бую на результат любого краш-теста, который проведен не по "правило № 94-01 ЕЭК ООН". ибо если нет положительного результата краш-теста по "правилу № 94-01 ЕЭК ООН" - сертификат одобрения типа ТС вам не дадут.