Ради Бога, но я даже посчитаться готов.
До 3х лет кроме расходников ничего вообще не менялось, и стоят они не дороже ВАЗовских, а после были заменены - два ступичных и один амортизатор.
Собираюсь менять ремень ГРМ - вот и все траты.
Ради Бога, но я даже посчитаться готов. До 3х лет кроме расходников ничего вообще не менялось, и стоят они не дороже ВАЗовских, а после были заменены - два ступичных и один амортизатор. Собираюсь менять ремень ГРМ - вот и все траты.
Так сколько стоит ТО на ФФ! И потом за три года с первой Калиной тоже кроме ТО ни чего не делал!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 05.10.2011 в 12:11..
А по моему вот эта вот "Гранта" очередной выкидыш АвтоВаза! Ну вы сами посудите: двери от одного, морда от другого, салон от третьего...... Сборная солянка. Мне так приятней на калине ездить, и с удовольствием бы взял новую, о чем сейчас и задумываюсь.
cosmoz, А вот гранту пообещали - пожалуйста. В сроки?
ну честно говоря, не интересовался грантой.. но, видимо, тут они обещание сдержали.. спасибо им )))
Цитата:
Сообщение от ernest08
Знаю точно, что немцы-это класс !
думаю, что почти все это знают.. ещё японцы были хорошими.. и шведы - просто молодцы!
Цитата:
Сообщение от ernest08
Шумоизоляция доведена до нормального уровня. Устранены мелкие детские поломки- аля русская лотерея: стеклоподъёмники, звуковой сигнал, вой коробки( это уже не детское правда ) , тандем печка отопителя -ЭБУ, стойки не гремящие.
угу.. только это стОит дополнительных денег, поэтому цена несомненно вырастет.. готов будешь брать калину по цене корейца? а бесплатно всё это какой лох устранять будет?
Цитата:
Сообщение от vofka
Любая иномарка от нексии до бехи(беушная и новая) грубо говоря,денег съест меньше чем калина.Даже наша девятка за десять лет мне кажеться мозги меньше парила чем калина.
о как! сильно сказано, но чо-то совсем не соглашусь.. давайте просто посмотрим, сколько стОит рулевая рейка у гольфа.. или катушка у дизельного пассата 00гв.. не ломается? да повезло! так же, как и мне с 10-кой, в которую я за 160ткм кроме электрозеркал и БК ничего не вкладывал.. да и далеко ходить не буду: санта фе за 80ткм (4года) съела 50тыщ и хочет ещё, если б не оч.умелые ручки украинских гаражных сервисменов.. уж не надо, пожалуйста, про дешевизну обслуживания иномарок..
Цитата:
Сообщение от vofka
Почитайте тут же тему как у нас обслуживаються и сколько ТО калине обходиться.
и сколько? я отказался от гарантии, масло сам менять могу или у д.Васи в гараже за 500руб поменяю.. а кушать все хотят - вот и гнут цены.. им пофег на ИНО- или РОСмарка
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
От чего?От завываний-скрипов-вибраций и т.п.?Смешно...
а это зависит от чувствительности седалищных нервов.. я тоже езжу и получаю удовольствие: доезжаю от точки А до точки Б, летом не потею с кондёром, зимой не мёрзну с печью и подогревом сиденья, прыгаю по кочкам, не боясь достать днищем и пр...
Знакомой даме по весне купили,на ПР ездить не смогла,правда,и на ЛР у неё неважно дела обстоят...Естественно,что на калине ездил,после прикатки на автодроме маленько погоняли,против Хонда-Фит 2009г.в.
В наших краях ВАЗ точно не вариант,но у вас почему япы не вариант?Японцы не только ПР,есть и ЛР,правда дороже...
а это зависит от чувствительности седалищных нервов.. я тоже езжу и получаю удовольствие: доезжаю от точки А до точки Б, летом не потею с кондёром, зимой не мёрзну с печью и подогревом сиденья, прыгаю по кочкам, не боясь достать днищем и пр...
Это всё до той поры,пока не сравнишь с более качественным,сразу все удовольствие исчезает,и возникает мысль:за что нас так не любят?
На Пассат, например, стоит от 25 до 30 тыс руб.
Почем на Калину будет?
Даже на рынке где сплошной лохотрой, у нас я спрашивал где-то 6000. да! разницы ни какой! А нормальная цена 3500. Три дня назад спрашивал у родственников ТО на ФФ2 8000 стоит у нас. Что вам могли сделать за 2500 наверное только масло поминять, да на машину со стороны посмотреть.