Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 10:41   #1801
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну уж этому не поверю ни когда!!!
Почему? Вы эксплуатировали ФФ2 ?
Monti вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 10:50   #1802
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну уж этому не поверю ни когда!!!
Ради Бога, но я даже посчитаться готов.
До 3х лет кроме расходников ничего вообще не менялось, и стоят они не дороже ВАЗовских, а после были заменены - два ступичных и один амортизатор.
Собираюсь менять ремень ГРМ - вот и все траты.
Старый 05.10.2011, 11:27   #1803
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Ради Бога, но я даже посчитаться готов. До 3х лет кроме расходников ничего вообще не менялось, и стоят они не дороже ВАЗовских, а после были заменены - два ступичных и один амортизатор. Собираюсь менять ремень ГРМ - вот и все траты.
Так сколько стоит ТО на ФФ! И потом за три года с первой Калиной тоже кроме ТО ни чего не делал!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 05.10.2011 в 12:11..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 11:33   #1804
Новичок

Вес репутации: 14 Viert87 не успел проявить себя

А по моему вот эта вот "Гранта" очередной выкидыш АвтоВаза! Ну вы сами посудите: двери от одного, морда от другого, салон от третьего...... Сборная солянка. Мне так приятней на калине ездить, и с удовольствием бы взял новую, о чем сейчас и задумываюсь.
Viert87 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 11:46   #1805
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
cosmoz, А вот гранту пообещали - пожалуйста. В сроки?
ну честно говоря, не интересовался грантой.. но, видимо, тут они обещание сдержали.. спасибо им )))
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Знаю точно, что немцы-это класс !
думаю, что почти все это знают.. ещё японцы были хорошими.. и шведы - просто молодцы!
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Шумоизоляция доведена до нормального уровня. Устранены мелкие детские поломки- аля русская лотерея: стеклоподъёмники, звуковой сигнал, вой коробки( это уже не детское правда ) , тандем печка отопителя -ЭБУ, стойки не гремящие.
угу.. только это стОит дополнительных денег, поэтому цена несомненно вырастет.. готов будешь брать калину по цене корейца? а бесплатно всё это какой лох устранять будет?
Цитата:
Сообщение от vofka Посмотреть сообщение
Любая иномарка от нексии до бехи(беушная и новая) грубо говоря,денег съест меньше чем калина.Даже наша девятка за десять лет мне кажеться мозги меньше парила чем калина.
о как! сильно сказано, но чо-то совсем не соглашусь.. давайте просто посмотрим, сколько стОит рулевая рейка у гольфа.. или катушка у дизельного пассата 00гв.. не ломается? да повезло! так же, как и мне с 10-кой, в которую я за 160ткм кроме электрозеркал и БК ничего не вкладывал.. да и далеко ходить не буду: санта фе за 80ткм (4года) съела 50тыщ и хочет ещё, если б не оч.умелые ручки украинских гаражных сервисменов.. уж не надо, пожалуйста, про дешевизну обслуживания иномарок..
Цитата:
Сообщение от vofka Посмотреть сообщение
Почитайте тут же тему как у нас обслуживаються и сколько ТО калине обходиться.
и сколько? я отказался от гарантии, масло сам менять могу или у д.Васи в гараже за 500руб поменяю.. а кушать все хотят - вот и гнут цены.. им пофег на ИНО- или РОСмарка
Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
От чего?От завываний-скрипов-вибраций и т.п.?Смешно...
а это зависит от чувствительности седалищных нервов.. я тоже езжу и получаю удовольствие: доезжаю от точки А до точки Б, летом не потею с кондёром, зимой не мёрзну с печью и подогревом сиденья, прыгаю по кочкам, не боясь достать днищем и пр...
Старый 05.10.2011, 11:48   #1806
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так сколько стоит ТО на ФФ! И потом за три года с первой Калиной тоже кроме То ни чего не делал!
Я к дилеру ездил ровно один раз на 20 тыс. км и стоило это тогда 2500.
Потом все делал сам и стоило это все теже 2000-3000 тыс.

Ты вот лучше расскажи, как и какие косяки ты у дилера исправлял, сколько раз ездил. Можно кстати и общую стоимость затрат привести, для сравнения.
Старый 05.10.2011, 11:51   #1807
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
У вас калина была, интересно просто...
Да и там где вы живете ВАЗ не вариант, так же как там где я живу япы..
Знакомой даме по весне купили,на ПР ездить не смогла,правда,и на ЛР у неё неважно дела обстоят...Естественно,что на калине ездил,после прикатки на автодроме маленько погоняли,против Хонда-Фит 2009г.в.
В наших краях ВАЗ точно не вариант,но у вас почему япы не вариант?Японцы не только ПР,есть и ЛР,правда дороже...
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 11:52   #1808
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
о как! сильно сказано, но чо-то совсем не соглашусь.. давайте просто посмотрим, сколько стОит рулевая рейка у гольфа..
На Пассат, например, стоит от 25 до 30 тыс руб.
Почем на Калину будет?
Старый 05.10.2011, 11:59   #1809
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
а это зависит от чувствительности седалищных нервов.. я тоже езжу и получаю удовольствие: доезжаю от точки А до точки Б, летом не потею с кондёром, зимой не мёрзну с печью и подогревом сиденья, прыгаю по кочкам, не боясь достать днищем и пр...
Это всё до той поры,пока не сравнишь с более качественным,сразу все удовольствие исчезает,и возникает мысль:за что нас так не любят?
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 12:04   #1810
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
На Пассат, например, стоит от 25 до 30 тыс руб.
Почем на Калину будет?
Даже на рынке где сплошной лохотрой, у нас я спрашивал где-то 6000. да! разницы ни какой! А нормальная цена 3500. Три дня назад спрашивал у родственников ТО на ФФ2 8000 стоит у нас. Что вам могли сделать за 2500 наверное только масло поминять, да на машину со стороны посмотреть.
Lexa85 вне форума   Вверх
Закрытая тема