Re: какой рисунок сделать из диодной ленты в фары?
Из официального ответа ГИБДД:
"...установка указанной Вами светодиодной ленты будет относиться к перечню неисправностей, при которых эксплуатация транспортного средства запрещена. Управление указанным транспортным средством должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 1 статьи 12.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях."
Re: Ответ: какой рисунок сделать из диодной ленты в фары?
Цитата:
Сообщение от ran
я сделал так ,еще ксенон в ПТФ поставил смотрица даже очень а выбор рисунка небольшой либо глазки либо как у меня либо просто прямо
Покажите пожалуйста фару крупным планом, с выключенным светом. Очень уж красиво смотрится )
Добавлено через 2 минуты
да и, вобщем-то интересно у любого, у кого стоят ленты посмотреть на фары посмотреть на машину с включенными и выключенными лентами)
Цитата:
Сообщение от Viert87
tav972 : с чего это вдруг белые огни приравниваются к нарушению?
У меня даже в туманках белые габариты горят и спокойно техосмотр прохожу...
Да ставить можно что угодно. Только как-нибудь можно нарваться на принципиального гайца и доказывай потом, что ты не верблюд.
Почитай вот историю http://forums.drom.ru/law/t1151127479.html
вчера видел калину спорт, но сфотать не удалось, может ещё её увижу и сфотаю. лента по периметру отражателя дальнего света. удивительно, но колхозом не смотрелось. диоды были довольно крупные. форма приблизительно прямоугольная/квадратная со скруглёнными углами. ну вы меня поняли))
Габаритные огни и светодиодные ленты .. Подсветка фары.
Многие автовладельцы изменяют габаритные огни лампы накаливания на светодиоды или светодиодные ленты ..
Вот и я занялся издевательством , хотелось подсветку фары, но вышло вот что
когда соберу всё на место - будет не большой отчёт с описанием )))а это для разогрева ...