Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
сегодня опять обратился по гарантии: Мол гудит коробка и иногда на задней скорости коробка застревает. Они мне у нас подшипников нет и т.д . Не ужели за 2 года и 6 месяцев коробка должна так журчать. пробег 40.
а при чем тут проблемы с запчастями? оставляйте им машину и пусть заказывают и ремонтируют, если данные проблемы решаются гарантией.
с возникшими проблемами с ЭУР направилась в сервис, там оказалось что "не оригинально" реле. За ремонт оплатила, т.к. машину покупала в другом салоне, но сам факт тго что в новой машине детали не завода-производителя пугает... Что посоветуете? Претензию писать или нет смысла?
когда я первый раз заехал они мне якобы поменяли вилку сцепления, и сказали если гул усилится приезжай через 4-5 т.км. Вот я и обратился при чем тут не правильная эксплуатация. Что то 2 месяца не хочется ходить пешком. Может самому купить эти грёбанные подшипники?
с возникшими проблемами с ЭУР направилась в сервис, там оказалось что "не оригинально" реле. За ремонт оплатила, т.к. машину покупала в другом салоне, но сам факт тго что в новой машине детали не завода-производителя пугает... Что посоветуете? Претензию писать или нет смысла?
На 1119 начиная с номера запчастей 0163420 заводом опломбируется крышка панели приборов, за которой расположен монтажный блок.
Если номер запчастей Вашего авто больше указанного, пишите претензию продавцу - Ваши шансы компенсировать затраты большие.
Если машина старше - шансы чего-нить поиметь с продавца маленькие.
когда я первый раз заехал они мне якобы поменяли вилку сцепления, и сказали если гул усилится приезжай через 4-5 т.км. Вот я и обратился при чем тут не правильная эксплуатация. Что то 2 месяца не хочется ходить пешком. Может самому купить эти грёбанные подшипники?
Центр-Мобилс пр. Адоратского, 61 Салон: (843)5252222
СТО: : (843) 5251111 info@centr-mobils.ru Гарантийное обслуживание
Утилизация
Сервисное обслуживание
Продажа
Продажа в кредит
ни в одной дилерской СТО нет таких подшипников? слабо верится. если честно.
Добавлено через 5 минут Svetazulja,
думаю стоит позвонить в Автоваз и уточнить данный момент, потому что реле это не совсем стороннее электрооборудование, и если модель/номер данного реле совпадало с "настоящим", то тут претензии гарантийщиков скорее всего необоснованные, потому что Вы не использовали что-то левое и неправильное. Другое дело, если стояло вообще другое реле, тогда конечно ничего не светит получить обратно.
Это та самая крышка в которой МУС? Ахринеть... Лучшеб эти пломбы на накладки петлей заднего дивана вешали - на них бы тогда можно было хоть в автосалоне посмотреть, а то все их в багажнике находят.