Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 14:19   #1101
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро
Re: Гарантийный случай или нет?

Цитата:
Сообщение от agend Посмотреть сообщение
сегодня опять обратился по гарантии: Мол гудит коробка и иногда на задней скорости коробка застревает. Они мне у нас подшипников нет и т.д . Не ужели за 2 года и 6 месяцев коробка должна так журчать. пробег 40.
а при чем тут проблемы с запчастями? оставляйте им машину и пусть заказывают и ремонтируют, если данные проблемы решаются гарантией.
Старый 05.10.2011, 14:35   #1102
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
а при чем тут проблемы с запчастями? оставляйте им машину и пусть заказывают и ремонтируют, если данные проблемы решаются гарантией.
И два месяца пешком?
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 14:51   #1103
Московская ячейка

Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от vlad75 Посмотреть сообщение
И два месяца пешком?
это в Казани то? думаю немного побыстрее. Кроме того, если рассыпется, то скажут что неправильно эксплуатировал и не обратился вовремя за ремонтом, тогда прощай гарантия
Старый 05.10.2011, 22:41   #1104
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Svetazulja не успел проявить себя

с возникшими проблемами с ЭУР направилась в сервис, там оказалось что "не оригинально" реле. За ремонт оплатила, т.к. машину покупала в другом салоне, но сам факт тго что в новой машине детали не завода-производителя пугает... Что посоветуете? Претензию писать или нет смысла?
Svetazulja вне форума   Вверх
Старый 05.10.2011, 22:48   #1105
Забанен

Автомобиль: 11185
Изображений: 4
Вес репутации: 0 agend находится на правильном путиagend находится на правильном путиagend находится на правильном путиagend находится на правильном путиagend находится на правильном пути

когда я первый раз заехал они мне якобы поменяли вилку сцепления, и сказали если гул усилится приезжай через 4-5 т.км. Вот я и обратился при чем тут не правильная эксплуатация. Что то 2 месяца не хочется ходить пешком. Может самому купить эти грёбанные подшипники?
agend вне форума   Вверх
Старый 06.10.2011, 08:00   #1106
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Svetazulja Посмотреть сообщение
с возникшими проблемами с ЭУР направилась в сервис, там оказалось что "не оригинально" реле. За ремонт оплатила, т.к. машину покупала в другом салоне, но сам факт тго что в новой машине детали не завода-производителя пугает... Что посоветуете? Претензию писать или нет смысла?
На 1119 начиная с номера запчастей 0163420 заводом опломбируется крышка панели приборов, за которой расположен монтажный блок.
Если номер запчастей Вашего авто больше указанного, пишите претензию продавцу - Ваши шансы компенсировать затраты большие.
Если машина старше - шансы чего-нить поиметь с продавца маленькие.
Старый 06.10.2011, 09:21   #1107
Московская ячейка

Цитата:
когда я первый раз заехал они мне якобы поменяли вилку сцепления, и сказали если гул усилится приезжай через 4-5 т.км. Вот я и обратился при чем тут не правильная эксплуатация. Что то 2 месяца не хочется ходить пешком. Может самому купить эти грёбанные подшипники?
Цитата:
Автоцентр Рэйхан Журналистов, 107 Салон: (843)2794040
СТО: : (843) 2794685
reihan@kazancity.net Гарантийное обслуживание
Утилизация
Сервисное обслуживание
Продажа
Продажа в кредит

АЗИНО АВТО ул. Минская, 1 Салон: (843) 5121212
СТО: : (843) 5262626
Azino.avto@mail.ru Гарантийное обслуживание
Утилизация
Сервисное обслуживание
Продажа
Продажа в кредит

КАН-АВТОВАЗ Сибирский тракт, 48 Салон: (843)2303030
СТО: : (843) 2302020
kanavto@mail.ru Гарантийное обслуживание
Утилизация
Сервисное обслуживание
Продажа
Продажа в кредит

Парус Кожевенная, 46 Салон: (843)5540025
СТО: : (843) 5206128
parus-auto@mail.ru Гарантийное обслуживание
Утилизация
Сервисное обслуживание
Продажа
Продажа в кредит

Фирма Фобос ул, Габдулла Тукая, 115 Салон: (843)2111999
СТО: : (843) 2117999
Lada@fobosauto.ru Гарантийное обслуживание
Утилизация
Сервисное обслуживание
Продажа
Продажа в кредит

Центр-Мобилс пр. Адоратского, 61 Салон: (843)5252222
СТО: : (843) 5251111
info@centr-mobils.ru Гарантийное обслуживание
Утилизация
Сервисное обслуживание
Продажа
Продажа в кредит
ни в одной дилерской СТО нет таких подшипников? слабо верится. если честно.

Добавлено через 5 минут
Svetazulja,
думаю стоит позвонить в Автоваз и уточнить данный момент, потому что реле это не совсем стороннее электрооборудование, и если модель/номер данного реле совпадало с "настоящим", то тут претензии гарантийщиков скорее всего необоснованные, потому что Вы не использовали что-то левое и неправильное. Другое дело, если стояло вообще другое реле, тогда конечно ничего не светит получить обратно.
Старый 06.10.2011, 09:40   #1108
Забанен

Автомобиль: 11185
Изображений: 4
Вес репутации: 0 agend находится на правильном путиagend находится на правильном путиagend находится на правильном путиagend находится на правильном путиagend находится на правильном пути

блин следующий раз не буду в автосалон Парус тогда загонять.Спасибо за ссылки на салоны
agend вне форума   Вверх
Старый 06.10.2011, 10:00   #1109
Московская ячейка

Цитата:
блин следующий раз не буду в автосалон Парус тогда загонять.Спасибо за ссылки на салоны
это Автовазу спасибо =))
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl
Старый 06.10.2011, 12:11   #1110
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На 1119 начиная с номера запчастей 0163420 заводом опломбируется крышка панели приборов, за которой расположен монтажный блок.
Это та самая крышка в которой МУС? Ахринеть... Лучшеб эти пломбы на накладки петлей заднего дивана вешали - на них бы тогда можно было хоть в автосалоне посмотреть, а то все их в багажнике находят.
XoTTa6bI4 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гарантия