Поделитесь впечатлениями кто ставил десятые патроны KYB Premium с родными пружинами на перед, как оно по жесткости, по акустическому комфорту, по поведению на дороге. Долбят на отбой или нет?
Поделитесь впечатлениями кто ставил десятые патроны KYB Premium с родными пружинами на перед, как оно по жесткости, по акустическому комфорту, по поведению на дороге. Долбят на отбой или нет?
Хочу поменять стойки с пружинами!!! Предложили модуль от СААЗ т.е. (пружина, стойка, опорник все в сборе) а амортизатор там газо-маслянный, если я поставлю их а назад обычные амортизаторы маслянные ничего плохого не получиться?
Хочу поменять стойки с пружинами!!! Предложили модуль от СААЗ т.е. (пружина, стойка, опорник все в сборе) а амортизатор там газо-маслянный, если я поставлю их а назад обычные амортизаторы маслянные ничего плохого не получиться?
это модуль от калины спорт (?синий)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
да синий!! они от стандартных чем отличаются?? и если их впереди поставить а с зади маслянные сааз можно так???
Добавлено через 1 час 24 минуты
прочитал вес форум ничего не могу зазобрать запутался еще больше!!! Поскажите а то оплачивать надо счет!!! калина 11184 - 2008 года пружины конические. предлагают стойки 11198 (я так понял спортивные-газомаслянные в сборе весь модуль) амортизатор задний СААЗ маслянный и пружины 1118 задние. И у меня вопрос короче передние 11198 стойки моих??? и пружины на 11198 бочка а с зади 1118 конические? и чем это грозит?
Fortis, 11198 это калино-спорт, подвеска ниже на пару сантиметров у них.
Про задние конические пружины не слышал, на их фотку я бы посмотрел.
Добавлено через 9 минут
То что пишеш на перед газ-масло а на зад масло, должно жопу раскачивать.
А занижать калине надо жопу а не перед, в большей степени.
Занизив только перед вобще фигня получится.
Привет Всем!!! Подскажите пожалуйста где купить стойки сакс масло под конус. И вообще их еще выпускают? А то в магазине говорят что под такие пружины не че не найдешь. Предлагают поставить 8-ю подвеску, да много менять придется.