Народ, подскажите, у вас стекла в передних дверях опускаются полностью или нет?
Машину брал в конце марта, было холодно, честно, не помню, как было при покупке, а потом поставил передние колонки и не могу понять, то ли стелка не опускаются до конца изначально, то ли это они в колонки упираются. Разбирать дверь самому что-то не хочется.
Ребяты, А с помощью ноута и K-Line адаптера никак нельзя изменить параметры стеклоподъёмников на люксе? Обязательно Штат ДТС нужен? Если можно опишите как или дайте ссылочку.
на месте можно накрутить но сложно покрайней мере у меня получилось после долгих мучений когда через полгода сново понадобилось эта же операция то неохото было заехал в мастерскую там мне сказали это невозможно покупайте новый и мы вам его поставим за 200 р ! так как тросик уже с небольшими перегибами поехал к знакомому каторый ничего не боится отсоеденили привод от стекла 15 гаек и привод вместе с моторчиком в руках стекло зафиксировали в верхнем положении и тут намного проще 20 минут и тросик на месте мантируем все наместо небольшими движениями туда обратно прокручиваем маторчик с помощью кнопки трос встает на мосто и радуемся ну гдето примерно так описал свою ситуацию всем рекомендую снимать привод Быстрее и надежнее все можно смазать!
Сегодня все же решил намотать тросик самостоятельно. Из-за какого-то слета тросика покупать целый стеклоподъемник за 1300 р.? Вот еще. Как и советовали снял полозья и стеклоподъемник, вскрыл, посмотрел что да как. Делал все операции один. Намотал на барабан, но долго не получалось вставить барабан на место, натяжение ощутимое! Но кое-как вставил. Подумал справится ли мотор, но подсоединив разъемы понял что справится!
Не знаю на долго ли но пока работает все нормально.
стоят доводчики для передних стекол. при постановке сигой на охрану стекла поднимаются на 5-7 см. и встают. снимаю с охраны и снова ставлю на охрану опять подымуться на столько же и встают. в чем может быть проблема?может реле?
сигналка Пандора 1870i