я о них не думаю вообще, так что следовательно и суждения о авто и свойствах типа пацаномобиль=тру ор фальш меня не заботят )
Ну я о них тоже не особо переживаю, но возлагаю на эту категорию особые надежды Ведь ты абсолютно прав, Самара-2 давно устарела и превратилась в сугубую архаику. Я не удивлюсь, если от нее начнут наконец-то носы морщить, как вот от классики. И тогда только "уникальный" в модельном ряду дешевых машин трехдверный кузов будет спасать положение. Ближайшие трехдверники - Фокус и Астра, - в значительном отрыве по цене. Приор трехдверных из-за черезчур завышенного прайса на руках у населения почитай что и не водится. Трехдверный кузов в этих условиях - залог будущей ликвидности.
Цитата:
Сообщение от x85
раз мы говорили о самарах - я обозначил свое мнение касаемое производства оных на ИЖ авто, не более)
Данное мнение твое рационально и обосновано, не оспаривается и разделяется
Цитата:
Сообщение от x85
Мне кажется авто надо брать по тем свойствам которые Тебе подойдут (включая ценовой параметр), а не ущемлять себя в выборе думая о том кому бы потом сбагрить свое корыто. Любое авто найдет своего покупателя)
Ой не факт, ой не факт! Ты себе не представляешь, насколько непростым является вопрос с ликвидностью иномарок даже не премиум, а хотя бы среднего ценового сегмента. К примеру, продают новые Камри за миллион, а трехлетка по 750 на вторичке зависает... На продажу чего-то хотя бы чуть-чуть дороже среднего уровня смело закладывай месяцы и такую уценку, что ее хватило бы на подержаную Калину
Я с ходу назову тебе великое множество прекраснейших автомобилей, купить которые несложно, а вот продать потом запаришься... Инфинити FX35, Ниссан Мурано, Мицу Аутлендер XL (да чего там, практически любой паркетник, в том числе и "народный" в Америке Эскейп, коих там больше бегает по количеству, чем Фокусов или Королл). Тойота Кэмри, Ниссан Теана, да практически любой седан бизнес-класса. Гибриды, в том числе Тойота Приус (хотя ведь хай-тек). Из дешевого сегмента, кетайские авто не очень-то ликвидны на вторичке (хотя "прекрасными автомобилями" трудно их назвать, все-таки).
Положа руку на сердце, я надеюсь в будущем снова сесть на компактный паркетник. При всех минусах, это все-таки категория, наиболее близкая к понятию "универсальный автомобиль на все случаи жизни". Что калина, что самара - для меня в любом случае "времянка", от которой требуется отслужить свой срок с минимумом головняков и легко исчезнуть, когда в ней пройдет надобность.
И тогда только "уникальный" в модельном ряду дешевых машин трехдверный кузов будет спасать положение.
ню как тебе сказать, если заняться упрямой статистикой - то далеко не каждому нужна трех_дверка. если рассуждать в разрезе категории "пацаномобиля" - то тут лидерство за так называемой "чепыркой". Вазовский 3д как то не к городу и не к селу, и не сказал бы что разделяю версию о супер ликвидности на вторичке. у той же четырнадцатой - шансов быть проданной поболе будет.
Цитата:
Сообщение от mike29
К примеру, продают новые Камри за миллион, а трехлетка по 750 на вторичке зависает... На продажу чего-то хотя бы чуть-чуть дороже среднего уровня смело закладывай месяцы
ну тут все проще гораздо, учитывай географический фактор и средний заработок. мало кого интересуют такие авто бу. а те кто и покупает - наверное процентов 80% - в кредит) ведь имея 750 в кошельке - станешь ты как белый человек рассматривать бывшие в употреблении варианты? ой не думаю ) так что дорогое авто - палка о двух концах в каком то смысле...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mike29
хотя "прекрасными автомобилями" трудно их назвать, все-таки
а вот тут можно долго спорить ) все относительно. смотря с чем сравнивать.
если взять тот же ховер - что еще есть от конкурентов в 650 тыс и 4х4 кроме тагера? нетю...
Подскажите лучше мне видео конвертер бесплатный и понятный,чтоб с flv в avi перевести. А то чет какую то хрень все скачиваю...а если норм попадается, то платный.
Накачал просто учебных видосов тестю с ютуба на тему (как работает трансформатор, электродвигатель, ДВС и т.д.) он преподователь ПТУ) и он будет их на DVD плеере на телике показывать
убсидирования - по ставке 3,25% годовых. По информации от барышни-кредитного менеджера в автосалоне. Не путем "предоставления специальной скидки с цены" и с 13-15% годовых в банковском договоре, а по прайсу и с 3,25% годовых по договору. Как она мне сказала, условия - 15% первоначальный взнос и кредит на 2 года. Т.к. у меня зарплата идет на Сберовскую карту, то из документов - заявление, паспорт и номер зарплатной карты.
Таким образом, наличку можно высвободить и для других применений. К примеру, тупо положить в банк на депозит под 7% годовых Навар там будет чисто символический, однако же все равно получишь за 2 года чуть-чуть больше, чем выплатишь. Либо еще как наличку употребить.
Я был в Сбере, автокредит реально обойдется в 17,8% на три года, а меньше ставки рефинансирования никто нам процент не даст, а ставка нынче 8 с чем то... А хто тут хотел общения со мной.. У меня же еще и личка есть :-)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mike29
Вот и посмотрим Новая Калина 11193 "норма" стоит 283 300 руб. У него 10 год, один владелец... Хто его знает, может, и за 250 купят
Высокую цену всегда можно снизить, а вот заявив цену меньшую, выше то ее не назовешь!!!
привет помогите советом история такая закончился срок прав хотел поменять обнаружил что мед справка тоже закончилась в нашей больнице врач в отпуске послеотпуска призывная комиссия я решил сгонять в арх-ск прошел справку пришел в наше гаи со счастливым видом мне сказали все хорошо но справку будут проверять на подлинность гдето месяц правильно ли это может они должны выдать времянку