Это для меня большая радость.)) Никто не догадывается почему?.. Потому что теперь начнут продаваться только передние резиновые коврики. У меня с водительским беда всю жизнь - все остальные как новые, а он пяткой под педалями протирается.
Это для меня большая радость.)) Никто не догадывается почему?.. Потому что теперь начнут продаваться только передние резиновые коврики. У меня с водительским беда всю жизнь - все остальные как новые, а он пяткой под педалями протирается.
теперь начнут продаваться только передние резиновые коврики
чет я сильно сомневаюсь.... ибо таких машинок произведут штук 100) едва ли больше. хотя я За то, чтобы водительских ковриков было в комплекте 2 или 3!
P.S. кто пользовался http://orenburg.dns-shop.ru/catalog/2/ ?
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Что то Я сильно сомневаюсь в состоятельности этих приборов.Нужно хотя бы,почитать отзывы,что люди про них пишут.Завтра на работе,подниму этот вопрос.
Для получения электричества(вообще),нужен генератор.Хотя на дворе 21век......
А что голову ломать?Приехать в магазин,оставить на кассе денег и проверить прибор в машине!!!Делов-то...!А ещё,у покупателя есть две недели на проверку оборудования!